Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вердикт врачей: Джанет Джексон никогда не похудеет после родов, так как это опасно для ее жизни

По информации американского портала Radar Online, 50-летняя Джанет Джексон, совсем недавно впервые ставшая мамой, вряд ли будет стараться сбросить вес после родов. Дело в том, что врачи запретили певице худеть — они считают, что погоня за стройностью вредна для ее здоровья и даже опасна для жизни.

Как сообщает американский портал Radar Online, медики предупредили Джанет Джексон, что ей не стоит зацикливаться на сбрасывании лишнего веса после родов. Вполне возможно, что певица уже никогда не будет стройной и подтянутой из-за возможных осложнений здоровья и даже угрозе жизни.

«Чтобы похудеть хотя бы на 3-5 килограммов, Джанет необходимы постоянные изнурительные тренировки, очень строгая диета и, самое главное, жесткая дисциплина. Но она будет уделять все внимание и все силы маленькому сыну, и это естественно. Главное, что ее полностью поддерживают муж и родственники», — рассказал доктор Стюарт Фишер в интервью изданию.

Перейти к обсуждению 55

11 февраля 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media, Rex

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • А всё из-за того,что блажь в голову ударила на старости лет... Как она будет ребёнка воспитывать с таким слабым здоровьем,если даже похудеть на несколько килограмм опасно для её жизни ?

  • Думаю, что просто не советовали резко, как это делают мамаши-звездочки помоложе, кидаться в тренажёрный зал или садиться на жёсткие диеты. А так потихонечку-полегонечку придёт она в форму и будет у неё всё отлично, главное - здоровье свои и малыша, всё остальное - не более чем повод кости в таблоидах перемыть с типичными лозунгами: "Оу, она родила три дня назад и уже демонстрирует обольстительные тылы!" Или: "Эта Глаша родила вчера, но уже сегодня привела себя в дородовую форму. В чём секрет? читайте в интервью!" Глупости это всё и, чем больше звезда, тем меньше может зацикливаться на таких вещах. Так что, давай, Джанет, покажи миру ещё своё полноценное женское счастье и вдохнови уже погасших женщин, которые пытались-пытались забеременеть, но никак.

  • Она вообще-то никогда не была худышкой. Да ещё и родить в 50! Тут и не знаешь подвиг это или безумие?

  • Ей незачем сбрасывать вес, ей и так хорошо, муж, ребенок, деньги. И худышкой она не была раньше

  • Сбросить тучный вес на 3 кг это уже значит зациклиться на похудении????? Я не понимаю, что за пропаганда ожирения идет сейчас.

  • Гость

    А всё из-за того,что блажь в голову ударила на старости лет... Как она будет ребёнка воспитывать с таким слабым здоровьем,если даже похудеть на несколько килограмм опасно для её жизни ?

  • Гость

    Думаю, что просто не советовали резко, как это делают мамаши-звездочки помоложе, кидаться в тренажёрный зал или садиться на жёсткие диеты. А так потихонечку-полегонечку придёт она в форму и будет у неё всё отлично, главное - здоровье свои и малыша, всё остальное - не более чем повод кости в таблоидах перемыть с типичными лозунгами: "Оу, она родила три дня назад и уже демонстрирует обольстительные тылы!" Или: "Эта Глаша родила вчера, но уже сегодня привела себя в дородовую форму. В чём секрет? читайте в интервью!" Глупости это всё и, чем больше звезда, тем меньше может зацикливаться на таких вещах. Так что, давай, Джанет, покажи миру ещё своё полноценное женское счастье и вдохнови уже погасших женщин, которые пытались-пытались забеременеть, но никак.

    +++++++++

  • согласна на 100%! Если есть желание и возможности, когда хочешь, тогда и рожай! Не думаю, что якобы "невозможность похудения" как-то связана с поздними родами))) скорей всего, действительно имелось в виду то, что резкий стресс для организма сразу будет вреден, поэтому со временем все придет в норму!!!

  • Бред такой многие тут пишут. Каждый год огромное количество молодых женщин умирает, а этой пары столько денег, тем более молодой отец и куча родственников. Как будто если она умрет ребенок в приют отправится без копейки денег! У этой семьи все будет отлично это точно! По крайней мере если она умрет ее многомиллионное состояние ее ребенку достанется, а не хз кому.

  • Муж у нее с Ближнего Востока а они любят дам в теле, может и не плохо что поправилась

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.