Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гордон призналась, что чуть не умерла во время родов

22.02.2017

20 февраля появился на свет второй сын Кати Гордон. В интервью нашему порталу представительница артистки отметила, что с ней и малышом все в порядке. Однако сама молодая мама, как только пришла в себя, рассказала подписчикам в Инстаграме, насколько тяжелыми были роды.

  • Катя Гордон
    Катя Гордон опубликовала в Инстаграме откровенный пост, в котором призналась, что потеряла 4 литра крови при родах

Катя Гордон в ночь с 19 на 20 февраля родила второго ребенка. «И мама, и малыш чувствуют себя хорошо», — радостно сообщила нам представительница артистки. Но выяснилось, что на самом деле это не так.

«Я, оказывается, чуть не померла... Не буду грузить вас терминами… Ночка выдалась очень не простой для всей больницы и десятков врачей которые меня спасали. Потеряла более 4 литров крови... Вот первый день в себе... И спешу сказать спасибо тем, кто спас. Может я не лучший кандидат на пожить... но есть как есть. Сын в норме (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — откровенно написала в своем блоге Гордон.


Шокированные фолловеры поддержали молодую маму и пожелали ей как можно скорее пойти на поправку. Мы присоединяемся к добрым словам поклонников и надеемся, что Катя в ближайшее время отправится от пережитого стресса.

Перейти к обсуждению 54

Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (54) Добавить комментарий
  • Вот именно поэтому я хочу КС по желанию, чтобы не было потом вот таких сюрпризов, когда при ЕР что-то пошло не так

  • Лили

    Вот именно поэтому я хочу КС по желанию, чтобы не было потом вот таких сюрпризов, когда при ЕР что-то пошло не так

    +1000

  • Бедняга...ну пусть поправляется скорее...

  • Лили

    Вот именно поэтому я хочу КС по желанию, чтобы не было потом вот таких сюрпризов, когда при ЕР что-то пошло не так


    Думаете при кс не бывает осложнений???

  • А при КС тоже полно осложнений! Может, была отслойка плаценты, раз столько крови потеряла. КС это операция.

  • Она что то сделала с лицом,какая то искус cтвенность, тетки не увлекайтесь,кто внушил,что впалые щеки это красиво.Молодость не имеет ничего общего с острыми скулами и голодным взором.Екатерине желаю отойти от разборок и быть мамой малышам.

  • Гость

    А при КС тоже полно осложнений! Может, была отслойка плаценты, раз столько крови потеряла. КС это операция.

    Именно, когда ребенка достают из матки вслепую,тащат за что придется, частые вывихи ручек,ножек, шеи.Кс это тоже страшно. Как говорится, ... редьки не слаще(Погуглите, кто хочет кс по желанию, сколько ужасов происходит во время кс,какой большой риск.У вас это желание отпадет.

  • Одна моя родственница при КС чуть не померла, потеряла столько же литров крови, так и матка еще не сокращалась, чуть не удалили. Короче вернули с того света можно сказать. Спасали девку всей больницей. Да и ребенок там тоже был с задержкой, до 10 лет от логопедов не вылазили. Сейчас парню 18, все хорошо. Но странности остались. Я родила двоих путем КС. Слава Господу все ок. Девочки роды это лотерейный билет, даже за большие деньги. Гарантий дать никто не сможет.

  • При КС кровотечения бывают не реже, чем при ЕР. Роды - это рулетка

  • Жуть,я тоже боюсь рожать второго.Если не получится за год забеременеть лучше усыновлю

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.