17.04.2017

Алла Довлатова 13 апреля стала мамой в четвертый раз. В минувшие выходные 42-летняя радиоведущая, пока находящаяся в роддоме, отправилась на прогулку по территории клиники. Опубликовав первое фото после родов, звезда «Русского радио» рассказала, как приходит в себя после кесарева сечения.
  • Алла Довлатова
    Алла Довлатова опубликовала фото, сделанное через несколько дней после четвертых родов


16 апреля Алла Довлатова впервые после рождения младшей дочери позволила себе прогуляться. Плохая московская погода не смутила многодетную маму, ведь настроение в Пасху у нее было поистине праздничное.

Сейчас радиоведущая восстанавливается после непростых родов: ей сделали кесарево сечение. «Позанималась я сегодня двадцать минут упражнениями для новоиспеченных мам, плюс мне еще для быстрой реабилитации здесь сделали физиотерапию (лазер по 3 минуты на каждый шов) и обезболили! А что делать? Кесарево (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала фолловерам в Инстаграме Довлатова.

Фолловеры отметили, что после четвертых родов Алла прекрасно выглядит и буквально светится изнутри. Подписчики пожелали ведущей «Русского радио» как можно скорее оправиться и покинуть клинический госпиталь. Присоединяемся к их словам!