15.05.2017
46-летняя звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова дала откровенное интервью одному из российских СМИ и рассказала, как смогла справиться со страшным диагнозом, поставленным ей медиками, и как перенесла сложную операцию. Актриса поведала, что в то же время пережила еще и предательство любимого человека.
  • Елена Бирюкова
    Елена Бирюкова откровенно рассказала об испытаниях, пережитых в молодости

Елена Бирюкова всегда казалась поклонникам сильной и очень жизнерадостной женщиной, ведь на всех снимках она приветливо и открыто улыбается. Однако на ее долю выпали серьезные испытания — почти 20 лет назад врачи поставили ей онкологический диагноз из-за обнаруженных на яичниках опухолей и сделали операцию, которая, к счастью, прошла успешно.

«От всех переживаний я очень сильно похудела. Меня тогда просто не было. Я совсем разучилась радоваться. Это даже не уныние, а такое ощущение, что я себя заживо похоронила», — призналась Елена в интервью порталу Sobesednik.ru.

Актриса сообщила и о том, что в период подготовки к операции сильно поссорилась с тогдашним супругом Алексеем Литвиным из-за его отказа поддержать ее. «Самое ужасное для меня было то, что, когда мне назначили день операции, мой муж-режиссер уехал в другой город ставить спектакль! Мне было невероятно страшно! Я умоляла его приехать, отпроситься… Он не приехал. После этого и началась наша история расставания, которая привела к разводу», — посетовала Бирюкова.

Знаменитость рассказала, что ей удалось полностью излечиться от недуга, и в 2012 году она даже вновь стала мамой: Елена и ее нынешний гражданский супруг Илья Хорошилов воспитывают общую дочь Аглаю. От брака с Алексеем Литвиным у Бирюковой есть дочь Александра.