17.05.2017
45-летняя телеведущая Лера Кудрявцева, которую уже несколько недель подозревают в беременности, призналась, что недавно не смогла обойтись без консультации медиков. Блондинка выложила в свой Инстаграм снимок, на котором видно, что к ней на съемки «Секрета на миллион» приехала бригада скорой помощи.
  • Лера Кудрявцева
    Врачи оказали Лере Кудрявцевой помощь, и она отказалась от госпитализации

Лера Кудрявцева напугала поклонников новым снимком, который она опубликовала в Stories своего Инстаграма. На нем запечатлены врачи скорой помощи, приехавшие к телеведущей на съемки ее шоу «Секрет на миллион». Лера не сообщила причины экстренного вызова медиков, констатировав лишь: «Иногда бывает и так. Без их помощи уже не справляешься».

Фолловеры Кудрявцевой предположили, что состояние блондинки может быть связано с приписываемой ей второй беременностью. Другие вспомнили, что не так давно Лера призналась, что страдает от грыжи в позвоночнике — однажды ее даже буквально внесли на руках в самолет, поскольку знаменитость не могла передвигаться самостоятельно из-за острой боли в спине. Пока сама Кудрявцева никак не прокомментировала ни слухи о своем интересном положении, ни свое самочувствие после визита врачей.