22.05.2017
В Сети появилась информация, что заслуженная артистка России Вера Глаголева тяжело больна — интернет-пользователи предположили, что у 61-летней актрисы онкологическое заболевание. Слухи появились после того, как на днях Глаголеву видели в одной из клиник. Поклонники тут же забили тревогу. Мы связались с Верой Витальевной, чтобы узнать о состоянии ее здоровья.

  • Вера Глаголева
    Интернет облетела новость о том, что Вера Глаголева тяжело больна

Буквально за несколько часов интернет облетела шокирующая новость — Вера Глаголева попала в реанимацию из-за прогрессирующего онкологического заболевания. Мы дозвонились до Глаголевой и узнали, действительно ли она борется с недугом.

«Стоило один раз заехать в больницу, как все сразу же начали переживать, что со мной что-то случилось. Но все в порядке, поэтому мои поклонники могут не тревожиться. Сейчас я на съемках, у меня все хорошо», — рассказала актриса Woman.ru.

Надо отметить, что голос у Глаголевой действительно был бодрым и жизнерадостным, так что причин для волнения нет. Woman.ru желает Вере Витальевне здоровья и успешной реализации всех творческих планов!