Молодая мама Милана Кержакова призналась фолловерам своего Инстаграма, что недавно заболела из-за нервного истощения, и даже попросила прощения за то, что в течение недели не сообщала никому о своих делах и жизни семьи.
  • Милана Кержакова (Тюльпанова)
    Милана Кержакова на «Цветочном Балу», организованном ей самой в Санкт-Петербурге

Сразу после прошедшего на днях в Санкт-Петербурге «Цветочного Бала», организованного благотворительным фондом «Звезды детям», его основательница Милана Кержакова слегла с нервным истощением. Об этом сама девушка сообщила в микроблоге.

«Дорогие мои друзья, подписчики, благотворители, жертвователи, коллеги! Я хочу попросить у вас прощения. Прощения за то, что ровно на неделю после проведения невероятного важного для меня мероприятия я выпала целиком из жизни — причиной тому, к сожалению, послужило нервное истощение, видимо, как справедливо, в свое время, говорил мой папа: «Каждому дается испытаний ровно по силам». На том моменте силы мои, вероятно, закончились», — написала Милана.

Напомним, за считаные дни до рождения первенца Кержакова потеряла отца, сенатора Вадима Тюльпанова, но тогда не позволила себе раскиснуть и успевала не только заботиться о малыше Артемии, но и курировать подготовку Бала.