50-летний певец Владимир Левкин признался в новом интервью, что не так давно пережил рецидив рака лимфосистемы. Справиться с болезнью ему помогли любимая супруга Марина и маленькая дочка Ника.
  • 6 июня Владимиру Левкину исполнилось 50 лет

Поклонникам группы «На-На» известно, что медики поставили ее бывшему солисту Владимиру Левкину страшный диагноз «рак», едва он ушел из коллектива в сольное плавание. Во время болезни певец развелся с супругой Оксаной, затем, оправившись, смог найти новую любовь в лице модели Алины Великой.

Но немногие знают, что 5 лет назад рак вернулся в жизнь Левкина. Тогда, по словам Владимира в интервью порталу Sobesednik.ru, он решил не опускать руки, тем более что был вновь женат — на сей раз на кастинг-директоре сериала «Интерны» Марине Ичетовкиной, и его супруга уже ждала ребенка.

«Если я и поддавалась слабости, то только не перед мужем. Утро мое начиналось в больнице, где я наблюдалась по беременности, затем бежала к Володе, потом шла проводить кастинг для «Интернов», а затем снова в больницу. К вечеру понимала, что даже ничего не ела», — рассказала Марина в том же интервью. В итоге Владимир все-таки смог поправиться и восстановиться — сейчас он вновь выступает, занимается продюсированием музыкального проекта жены и растит вместе с ней дочь Нику.