26-летняя Елена Степунина, недавно покинувшая телестройку, призналась фолловерам в своем микроблоге, что ей страшно: три месяца назад медики обнаружили у нее рак. Девушка мужественно борется со смертельной болезнью, но порой ее нервы сдают.
  • Не так давно Елена Степунина объявила своим фолловерам, что больна раком

Бывшая участница «Дома-2» Елена Степунина узнала, что больна раком, когда ее сыну Матвею не было и трех месяцев. Из-за интенсивного лечения молодая мама какое-то время не могла быть рядом с малышом, но сейчас она ездит к врачам только на химиотерапию. Елена старается не опускать руки и не отчаиваться, хотя на днях она призналась подписчикам в своем Инстаграме, что ей очень страшно.

«Вы помогаете мне и за это вам огромное спасибо и низкий поклон, а я в свою очередь по возможности помогаю тем, кому сложнее, у кого уже осталась последняя надежда и это очень страшно. Страшно понимать, что все методы лечения и лекарства бессильны перед этой заразой... Помогайте! В ответ вы получите гораздо больше», — написала Степунина в микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Девушка уверена, что причиной онкологии были дурные мысли: «Не допускайте плохое в свою голову. Я находилась в затяжной депрессии. Меня не радовали ни Матвей, ни муж, ни работа... Я перестала радоваться вообще». Интернет-пользователи стараются поддерживать Елену, которая решительно настроена победить свою болезнь.