Эсли Миллер-Кросс не догадывалась о том, что находится в интересном положении, до тех пор, пока у нее не начались схватки. А произошло это очень неожиданно в конце апреля, когда она отправилась в супермаркет за покупками.
  • Эсли Миллер-Кросс родила ребенка во время похода в супермаркет

Эсли Миллер-Кросс и ее муж Кайл впервые стали родителями год назад. Второй ребенок в их планы не входил. Однако так получилось, что Эсли забеременела практически сразу после первых родов, и ничего не подозревала об этом. Единственное, что смущало женщину, — ее вес, который совсем не уходил. Но она посчитала, что просто очень медленно восстанавливается после родов.

«Я не имела понятия. Я совсем не поправилась, и у меня не было токсикоза», — рассказала телеканалу CBC миссис Миллер-Кросс.

В конце апреля Эсли приехала в один из местных супермаркетов за покупками, но неожиданно почувствовала себя плохо. Отправившись в уборную, она поняла, что вот-вот родит.

Услышав крики женщины, на помощь ей прибежал менеджер магазина. Мужчина не растерялся и принял малыша. Мальчик, которого назвали Эзрой, появился на свет абсолютно здоровым. От администрации супермаркета ребенок получил в подарок годовой запас подгузников.