Давняя приятельница 52-летнего Евгения Осина, 51-летняя певица Наталья Штурм, заявила в своем Инстаграме, что музыкант вовсе не страдает от жутких болей в позвоночнике и ногах, которые якобы отнялись. В чем же настоящая причина жалоб Евгения на здоровье?
  • Певица Наталья Штурм рассказала об истинной болезни Евгения Осина


На днях исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин пожаловался в интервью одному из российских СМИ, что с трудом передвигается по собственной квартире — по его словам, из-за проблем с позвоночником у него отнялись ноги. Однако подруга певца Наталья Штурм утверждает, что мужчина лжет своим поклонникам. На самом деле Евгений никак не может побороть зависимость от алкоголя, и в последнее время ему стало хуже именно от этого.

«Зачем обманывать поклонников, зрителей, читателей, если тебе не надо на лечение ног, тебе, Женя, надо просто на бутылку??? Я привезла врачей, все оплачено, готова одноместная палата в частной клинике — Жене только нужно было дойти до лифта и спуститься с нами в машину... И он уже был согласен, если бы не... Звонили «друзья», которые готовы были примчаться «спасать» от врачей», — рассказала Наталья в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Штурм добавила, что медики провели первичную диагностику состояния Осина и обнаружили у него цирроз печени и другие страшные заболевания, вызванные опасной зависимостью. Сам Евгений пока никак не комментирует скандальное признание Натальи Штурм.