15.07.2017
На днях 43-летний Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон приняли участие в съемках шоу «Идеальный ремонт», но решили изменить не свое собственное жилье, а одну из комнат Марфо-Мариинской обители. Пока в монастыре шел ремонт, близкие Сергея рассказали зрителям о нем.

  • Сергей Безруков
    Сергей Безруков с одной из монахинь Марфо-Мариинской обители и ведущей шоу «Идеальный ремонт» Натальей Барбье

15 июля в эфир вышла телепередача «Идеальный ремонт», в котором мастера занялись переделкой одной из комнат в Марфо-Мариинской обители по просьбе Сергея Безрукова и его жены Анны Матисон. Пара давно сотрудничает с монастырем и захотела помочь его обитателям оборудовать игровую комнату для детей с тяжелыми формами ДЦП.

Пока в помещении шел ремонт, родные актера рассказали, что он — настоящий трудоголик, и им до боли тяжело смотреть, насколько он выкладывается, не жалея сил и здоровья. «Я уже не хожу на его «Хулигана», — заявила мама Безрукова Наталья Михайловна в эфире шоу. — Это такое напряжение. Такая трата сил, и у меня от этого никакой радости».

Отметим, что Сергей Безруков состоялся не только как актер и художественный руководитель Московского губернского театра. Он еще и заботливый отец годовалой дочери Маши, которую ему родила Анна Матисон, а также Сергей не забывает и о внебрачных детях — их матерью, по слухам, является питерская актриса Кристина Смирнова.