Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алекса наслаждается отдыхом с любимым, но фанаты обсуждают лишь ее чрезмерную худобу и сильный загар

09.08.2017
С конца июля Алекса отдыхала в Бразилии со своим возлюбленным. Певица и дизайнер делилась романтичными кадрами с бойфрендом и не уставала рассказывать о том, как счастлива во время совместного отпуска с избранником. Однако интернет-пользователей куда больше интересует другое: они беспокоятся за здоровье звезды Инстаграма.

Поклонников серьезно переживать за Алексу, глядя на ее новые фотографии. Дело в том, что во время отдыха в Бразилии шатенка совсем не ограничивала пребывание на солнце и к концу отпуска загорела дочерна. Подписчики волнуются, что девушка серьезно навредила своей коже.

Беспокоит их также и то, что певица и дизайнер сильно потеряла в весе. На фотографиях в бикини видно, что Алекса совсем истощала. Ей самой это явно нравится, то поклонники не считают, что их любимице идет чрезмерная худоба.

Однако участнице «Фабрики звезд-4» критика безразлична, ведь для нее главное, чтобы доволен был возлюбленный. А судя по тому, с какой любовью и частотой бойфренд Алексы ее фотографирует, можно сделать вывод, что его во внешности избранницы все устраивает! 

Перейти к обсуждению 46

Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (46) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.