22 августа NESCAFÉ Classic устроил вечеринку в бразильском стиле в честь запуска лимитированной серии «Вкусы мира» из экзотических стран.

Обычно зеленые кофейные зерна грузят в мешки и отправляют на фабрику в России для обжарки, обработки и упаковки. Кофе из новой лимитированной серии от NESCAFÉ Classic проводит на родине гораздо больше времени: зерна не только выращивают в главных кофейных странах, но и обрабатывают на заводах Бразилии и Вьетнама. На вечеринке в стиле NESCAFÉ Classic from Brazil можно было попробовать кофе, который дышит атмосферой кофейных плантаций и создан в традициях стран «Кофейного пояса Земли», а заодно в полной мере прочувствовать настроение знойной Бразилии.

Гости вечеринки — журналисты из топовых глянцевых СМИ и lifestyle-блогеры — фотографировались в листве диких джунглей и пробовали бразильские деликатесы: стейки рибай, устрицы и фейжоаду. Каж-дый получил возможность продегустировать черный кофе или насладиться авторскими кофейными коктейлями с новыми вкусами кофе в составе: «Краски Рио» с киви и кардамоном, «Бразильский тоник» с добавлением лайма и тоника, «Азиатский бриз» с настоем сумаха и «Vietnam cooler» с ананасовым сиропом и мандариновым соком.

Танцовщицы бразильского шоу зажгли так, что зрители не могли оставаться на местах, и выступление плавно перетекло в мастер-класс по самбе и сальсе, а потом — в жаркие танцы под ритмы группы Enjoy Drumming и мелодии укулеле.

Андрей Блануца, маркетинг-менеджер направления NESCAFÉ Mainstream: «Бразилия — одна из главных кофейных стран и основной производитель кофе в мире. Пятая часть Бразилии отведена под кофейные плантации. Страна не только сама потребляет большое количество кофе (85 литров на человека в год!), но и щедро делится урожаем своих плантаций с другими странами и континентами. NESCAFÉ Classic from Brazil из большой семьи NESCAFÉ — это 100% натуральный кофе, произведенный в Бразилии».

С лимитированной серией кофе «Вкусы мира» не нужно далеко ехать, чтобы попробовать кофе, которым наслаждаются местные жители экзотических стран, и зарядиться их страстной жаждой жизни.