31.08.2017
34-летняя Сати Казанова заявила в своем Инстаграме, что уже давно испытывала дискомфорт из-за искривленного позвоночника, а на днях прошла диагностику и выяснила, почему так случилось. Теперь Сати какое-то время не сможет танцевать и заниматься любимой йогой.

  • Сати Казанова
    Сати Казанова вплотную занялась своим здоровьем

Сати Казанова решила поделиться с подписчиками печальными новостями по поводу своего здоровья: рентген показал, что у певицы очень сильно искривлен позвоночник.

«Позвоночник у меня стал буквой S — столь сильный тройной (!) сколиоз умудрилась наработать и не заметить. Самое грустное, что за 12 лет занятий йогой динамика только ухудшалась», — рассказала исполнительница в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Впрочем, Сати не отчаивается — она уже нашла специалиста, которая «лепит заново позвоночник и всю костную систему (это не остеопатия, хотя приближена). И говорит она одну фундаментально важную вещь: позвоночник — это остов, наш стержень. Если он крив, значит и со стержнем внутреннем не все ладно».

К счастью, Казановой есть откуда черпать позитивные эмоции — совсем скоро она впервые выйдет замуж. Избранником звезды стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо.