Знаменитостям не чуждо ничто человеческое. Несмотря на славу и богатство, некоторые из них могут позволить себе появиться на публике с изнуренными лицами и в не слишком продуманных туалетах.

Несложно догадаться, что виной всему стресс, который может привести к нарушению естественных биоритмов, а также частые перелеты, вечеринки, съемки, модные показы, появление детей и весьма плотное личное расписание — актрисы и модели знают об этих вещах не понаслышке

Белла Хадид

Ранние подъемы, многочасовые перелеты и изнурительная работа на съемках неизбежно сказываются на внешнем виде звезд! И Белла Хадид – не исключение. Даже темные очки с трудом скрывают синяки под глазами. Кажется, девушке даже не важно, что ее наряд мало сочетается с ее аксессуарами.

Натали Портман

Обычная футболка, треники и наскоро собранный пучок на голове, темные очки и неспешная походка — возможные признаки усталости и недосыпа. И, по всей видимости, Натали Портман тоже бывает знакома с этим состоянием.

Кира Найтли

Материнство — это тяжелый труд и работа, требующая максимальной отдачи. Жизнь по новому, иногда даже совершенно непредсказуемому расписанию чревата стрессами и переутомлением, что в свою очередь может привести к недосыпанию. Даже звезды первой величины не в силах это изменить! Кира Найтли, судя по ее изнуренному лицу, скорее всего, мало спит по ночам.

Кейт Мосс

Даже будучи накрашенной и при полном параде можно выглядеть так, будто вы не спали две недели к ряду, и Кейт Мосс с легкостью демонстрирует это публике. Постоянные вечеринки, тусовки и модные показы могут оставлять свой след на лице: делать тонкие линии более заметными, глаза — усталыми, а движения — рассеянными.

Бритни Спирс

Бритни, конечно, старается изо всех сил: она усердно занимается йогой, блистает на красной ковровой дорожке и удивляет эффектными концертными костюмами. Однако, похоже, сил на все просто не хватает, а потому по утрам «поп-принцессу» легко можно увидеть в Беверли-Хиллс в одном топе и детских шортиках. Пройтись по улице в «домашней одежде» — почему бы и нет?