Молодая мама из Штатов спустя три недели после рождения ребенка опубликовала в Инстаграме фото, на котором ее живот выглядит, будто женщина находится на 6-м месяце беременности. Этим снимком она хочет призвать всех матерей не стыдиться своего тела после родов.
  • Кристен Салливан опубликовала фото до и после родов

Многие женщины знают, что восстановление после родов у каждой проходит с разной скоростью. Кому-то удается уже через месяц возобновить занятия йогой, а кто-то долго и болезненно приходит в себя. Кристен Салливан, ставшая мамой во второй раз, опубликовала в своем Инстаграме фотографию своего тела спустя три недели после рождения сына Гэвина. На снимке молодая мать продемонстрировала свой живот, который выглядел так, будто она по-прежнему в положении.

«Мне потребовалось 4 дня, чтобы решиться на этот пост, — написала Кристен. — Я делаю это, чтобы показать, что не все зависит от правильного питания во время беременности и вашей конституции. Диастаз (расхождение прямых мышц живота, — прим. Woman.ru) может возникнуть у каждой».

Интернет-пользователи, несмотря на пояснения молодой мамы, были, мягко говоря, в недоумении и не понимали, почему ее живот по-прежнему круглый. Тем не менее многие женщины в комментариях к посту поддержали Салливан, рассказав о схожих проблемах.