07.09.2017
Герцогиня Кембриджская, о третьей беременности которой стало известно на днях, вновь страдает сильной тошнотой. Однако сейчас Кейт Миддлтон нездоровится сильнее, чем в прошлые два раза, из-за чего супруга принца Уильяма уже пропустила несколько официальных мероприятий. Миддлтон даже была вынуждена остаться дома в первый день принца Джорджа в новой школе, 7 сентября. 
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон пропустила первый день принца Джорджа в новой школе 

В августе стало известно, что Кейт Миддлтон была экстренно госпитализирована в Лондоне. Тогда поклонники посчитали, что Кейт беременна и опять страдает от токсикоза. А на днях Кенсингтонский дворец официально подтвердил, что герцогиня Кембриджская и принц Уильям ждут третьего ребенка. Как и прошлые две беременности, Кейт Миддлтон действительно неважно себя чувствует.

Как рассказало издание The Daily Mail, 7 сентября принц Уильям в одиночестве сопроводил сына Джорджа в новую школу. В этот волнительный день рядом с Джорджем должна была быть и Кейт Миддлтон, однако в последний момент герцогине Кембриджской, которой сейчас прописан постельный режим из-за сильной тошноты, пришлось отказаться от поездки. И хотя принц Уильям сообщил, что рад грядущему пополнению в семье и здоровье Кейт вне опасности, он намекнул, что токсикоз Миддлтон беспокоит не только герцогиню, потому что в Кенсингтонском дворце «мало кому удается поспать».

К слову, принц Джоржд наверняка расстроился, что Миддлтон пропустила такой важный для него день: мальчик, который обычно чувствует себя довольно расковано на публике, явно нервничал и был смущен, когда его знакомили с представительницей школы.