Из-за плохого самочувствия Кейт Миддлтон принцу Уильяму пришлось самому отвезти Джорджа в новую школу

Герцогиня Кембриджская, о третьей беременности которой стало известно на днях, вновь страдает сильной тошнотой. Однако сейчас Кейт Миддлтон нездоровится сильнее, чем в прошлые два раза, из-за чего супруга принца Уильяма уже пропустила несколько официальных мероприятий. Миддлтон даже была вынуждена остаться дома в первый день принца Джорджа в новой школе, 7 сентября. 

...
Кейт Миддлтон пропустила первый день принца Джорджа в новой школе
1 из 15

В августе стало известно, что Кейт Миддлтон была экстренно госпитализирована в Лондоне. Тогда поклонники посчитали, что Кейт беременна и опять страдает от токсикоза. А на днях Кенсингтонский дворец официально подтвердил, что герцогиня Кембриджская и принц Уильям ждут третьего ребенка. Как и прошлые две беременности, Кейт Миддлтон действительно неважно себя чувствует.

Как рассказало издание The Daily Mail, 7 сентября принц Уильям в одиночестве сопроводил сына Джорджа в новую школу. В этот волнительный день рядом с Джорджем должна была быть и Кейт Миддлтон, однако в последний момент герцогине Кембриджской, которой сейчас прописан постельный режим из-за сильной тошноты, пришлось отказаться от поездки. И хотя принц Уильям сообщил, что рад грядущему пополнению в семье и здоровье Кейт вне опасности, он намекнул, что токсикоз Миддлтон беспокоит не только герцогиню, потому что в Кенсингтонском дворце «мало кому удается поспать».

К слову, принц Джоржд наверняка расстроился, что Миддлтон пропустила такой важный для него день: мальчик, который обычно чувствует себя довольно расковано на публике, явно нервничал и был смущен, когда его знакомили с представительницей школы.  

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Противно читать комментарии, девочки,когда показывают звёзд кто хорошо выглядит,вы пишете "Фу,вся обколотая,в пластике.!", когда видите естественное лицо для женщины 35 лет, тоже фу,почему не колется,вся в морщинах! Как бабки на лавочке,честное слово!
  • Опять удаляют мои комменты, где я пишу что вуман выискивает старые неудачные фото Кейт и постит их и вообще по их версии она страшная непопулярная неудачница. Трите комменты вуман,куда же вам критику принимать,она же правдивая а правда завистницам глаза колет ,как известно Сайт стал омерзителен Кейт у них фу, Мелания стала у них нестильная и страшная Можете почисть и этот коммент , но я покидаю ваш убогий сайт с завистливым змеиным редакторским составом. Оставайтесь тут со своей жёлчью без меня.читать вас в последнее время противно!
  • "им что предохраняться нельзя????или они от этого далеки???" А почему вы думаете что они не предохраняются? Да и какое ваше дело? Они обеспеченные люди, при няньках-служанках почему они не должны рожать детей ? Потому что этого вам не хочется что ли ?
  • Вот зачем ей это надо, родила двоих и хватит, беременности её мучают и старят.
  • им что предохраняться нельзя????или они от этого далеки???
  • У какой такой Читы? а по теме, какая Школа? Джоржику еще и пяти нет?!!! Тут школы с 4-ех и 5 лет.. если ребёнок родился до 1 сентября,то идёт в школу с 4-ех лет,а если после 1-ого сентября,то тогда с 5 лет.
  • Джорджик - мальчик с характером, сразу видно.
  • люди, мне вас страшно читать! Такую бредятину пишите, для вас самое главное внешность- носогубки и мешки под глазами. Кейт человек прежде всего, у нее своя наследственность и душа, возможно она очень приятная в общении и молодец, что рожает детей, а не по салонам шастает да хирургам пластическим. Судите только внешность, это меркантильно
  • "Очень рано в таком возрасте ребенку идти в школу. Это большой стресс, с которым только к 7 годам психика может справляться. Жалко на его фото смотреть. Почему няня не могла его отвезти? Он с ней ближе, чем с мамой." В Британии любой детский сад с 4 лет называется школой.
  • мальчишка такой шкодный... у него прям "бесята" в глазах так и прыгают...))))