Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Липницкая рассказала о своей анорексии и отце-самозванце

В конце августа стало известно, что 19-летняя Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая приняла решение завершить карьеру в фигурном катании из-за проблем со здоровьем. Фигуристка, отказывавшаяся от каких-либо комментариев, дала единственное интервью, в котором откровенно рассказала о своем здоровье и отце. 
  • Юлия Липницкая
    Юлия Липницкая дала первое откровенное интервью после объявления об уходе из спорта

Совсем недавно мама фигуристки Юлии Липницкой сообщила общественности, что ее дочь завершила карьеру весной этого года. Такое решение Юлия приняла, когда вернулась из клиники, где три месяца лечилась от анорексии. Болезнь и послужила главной причиной ухода из спорта. Однако сама Липницкая предпочла не комментировать ситуацию интересующимся СМИ, а дать одно единственное интервью сайту Федерации фигурного катания на коньках России, в котором призналась, что болела анорексией больше трех лет.

«Анорексия — болезнь 21 века, она встречается достаточно часто. К сожалению, с ней справляются не все. Я посчитала, что ничего такого нет, если я открыто об этом скажу. Единственное, о чем сожалею, что не сделала этого раньше», — поделилась спортсменка.

Юлия, чей отец ушел из семьи, когда она еще не появилась на свет, также раскрыла правду о таинственном мужчине, который приходит на различные телепередачи и выдает себя за ее папу. Спортсменка заявила, что незнакомец — всего лишь мошенник, и добавила, что знает, кто ее настоящий отец. К слову, Липницкая даже пригрозила судом тому, кто в будущем станет называть себя ее родственником.  

Перейти к обсуждению 81

12 сентября 2017
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Дорогая , Юлечка здоровья тебе и огромного счастья! Лично я плакала когда смотрела твоё выступление на Олимпиаде, такая гордость была за нашу страну. Ты народное достояние, спасибо огромное!

  • Юля вообще перевернула мир на олимпиаде, здоровья и успехов во всем.

  • Юлия поправляйся, вся жизнь впереди. С таким талантом - все сбудется . Огромного счастья!

  • Вот таких девушек надо учить и потом показывать на первом государственном канале, а не розу сябитову. Заслуга Ее на олимпиаде огромна, вот такие спортсменки и заставляют нас гордиться нашей страной , такая маленькая девочка возвысила нашу страну. Да у неё ни в чем не должно быть проблем. Обожаем!

  • Желаю Юлии успехов и счастья!

  • Дайте Юлии везде зелёный свет, она такая классная! Молодец , что победила анорексию. Юлия - супер спортсменка!

  • Юлия просто уникальная спортсменка, может ещё нас чем то удивит. Спасибо, счастья и удачи во всем!

  • Надеюсь федерация спорта поможет Юлии. То что сделала она на олимпиаде - бесценно.

  • Красавица наша и гордость! настоящая звезда!

  • Юлька - ты супер! Лучше - нет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.