Парализованную после родов австралийку бросил отец ее же ребенка, решив, что это слишком тяжелая ноша для него

Первые месяцы после появления на свет ребенка даются очень нелегко почти каждой женщине. В такие моменты особенно ценна хотя бы минимальная помощь мужа или бойфренда. Однако жительница Австралии Сэм Бюлмер осталась совсем без поддержки сразу после рождения первенца: из-за осложнения во время беременности женщину парализовало, после чего ее благоверный заявил, что забота о больной жене и новорожденной дочери ему не по силам.

...
Жительница Австралии Сэм Бюлмер и не подозревала, насколько сильно изменится ее жизнь после рождения дочери...
1 из 10

Жительница австралийского Квинсленда Сэм Бюлмер прекрасно себя чувствовал на протяжении всей беременности. Однако на 37-й неделе она стала ощущать неприятное покалывание в ногах, а затем и онемение. Через время к неприятным симптомам добавилась еще и сильнейшая боль в животе и позвоночнике. Женщину доставили в больницу, и уже через пару часов после госпитализации она родила здоровую девочку, которую назвала Ривер.

Радость от встречи с новорожденной малышкой омрачилась печальным известием: медики заявили, что Сэм больше никогда не сможет ходить. Врачи сообщили Бюлмер, что все это время у нее был редкий врожденный недуг — артериовенозная мальформация, или аномалия сосудов, — из-за которого и произошло спинальное кровоизлияние, приведшее к параличу нижней части ее тела.

«Худшее, что мне пришлось услышать: «Вы никогда не сможете ходить». Теперь я могу шевелить только руками», — рассказала Сэм Бюлмер в программе A Current Affair.

Австралийка надеялась, что в столь непростой ситуации ей будет помогать любимый человек. Однако избранник Сэм, имя которого она не называет в прессе, оказался не готов к жизненным трудностям и бросил ее с новорожденным ребенком. «Он сказал, что для него это слишком. Теперь мы с Ривер только вдвоем», — поделилась Бюлмер.

Мама с девочкой уже как три месяца находятся в больнице. Сэм надеется, что к декабрю она завершит реабилитацию и сможет вернуться домой.  

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не понимаю, почему все так жалеют эту девушку. По здоровью да, конечно. Но ей поможет государство, она не брошена на произвол судьбы, как это было бы в России. А мужчина тот имеет право с ней не жить, никто никому ничего не должен . Но чисто по человечески мог бы Ее поддерживать хотя бы. А в России гораздо бы хуже было бы положение у женщины, случись такое. Даже страшно представить. Вся б надежда только на родных.
  • не понимаю, чем эта история так выделяется, что её напечатал вуман. Да у нас 99% поступают аналогичным образом, отечественных примеров навалом.
  • "...Даже в таком мире, не все - животные, остались еще Люди..." Животные так не поступают. Не надо их оскорблять.
  • "Странные у вас понимание!какая разница гражданский брак или официальный.мужчина обязан брать на себя ответственность тем более что был с этой женщиной.иначе это не мужчина ,а просто кобель в данной ситуации достаточно сложной
  • ...Даже в таком мире, не все - животные, остались еще Люди...
  • "А почему мужчик - даже не муж, я так поняла, жили без росписи - обязан тянуть на себе женщину-инвалида с ребенком? Он может заботиться - а может и помогать ребенку материально. А заботиться о женщине - дело ее родных и сиделок. Тем более у многих инвалидов характер портится так, что даже ангел не выдержит этого нытья и претензий, вот и сваливают, тут даже куда тяжелее не физический, а психологический момент, когда тебе день за днем выносят мозг. Поставьте себя на место этого мужика. Вы бы хотели всю свою жизнь положить на инвалида, который тебе даже не жена, не мать, даже не бабушка, а просто подружка, которая родила от тебя ребенка? Да большинство сказали бы - по возможности деньгами на сиделку помогу, но смысл гробить не одну, а две жизни, чтобы не только одна женщина испортила жизнь, но еще и мужчина испортил себе ее добровольно тоже - нет, извините, я на это не подписывался. И это нормально. Женщина будет на себе тащить мужика-инвалида, это в ее природе. Мужик - не будет. Звучит жестоко, но факт остается фактом." Б Никто никому не обязан. Только упаси тебя Бог пережить то, что пережила эта девушка. А мужик - трусливая бессердечная скотина. В этой жизни никто ни отчего не застрахован.
  • "А из недавних - погуглите историю Яны Касьян...Много нового и интересного узнаете." Бедная девушка, бедные родные Ее. Такая красивая;((( просто сложно поверить что такие красавицы попадают в лапы нелюдей...
  • А из недавних - погуглите историю Яны Касьян...Много нового и интересного узнаете.
  • Обычная история современного расхлябанного существа мужского(типа "сильного") пола) Поматросил и бросил...за ненадобностью и "профнепригодностью"... Девушке сочувствие и крепости духа!..
  • Ну да что за бред!! В Австралии не бросают не пьют и нет бедных)))) Это шутки такие?? Чушь писать не надоело?? Ага и убийства в Австралии тоже сенсация. Обыкновенный случай бытовой. В любой стране мира.