Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Однозначно анорексия»: фанаты обеспокоены худобой Надежды Сысоевой

10.10.2017
33-летняя Надежда Сысоева всегда отличалась стройной фигурой, однако в последнее время внешний вид звезды Comedy Woman вызывает нешуточные споры среди подписчиков. А глядя на свежий снимок в Инстаграме, многие фолловеры просто пришли в ужас от того, насколько худой выглядит Сысоева. 

Надежда Сысоева нередко демонстрирует в Инстаграме точеную фигуру и результаты интенсивных тренировок, а на красных дорожках подчеркивает свою стройность смелыми нарядами. Тем не менее одна из последних фотографий артистки в соцсети серьезно взволновала поклонников. Девушка поделилась с фолловерами кадром со съемок нового проекта, а пользователи Сети сразу обратили внимание на исхудавшую руку Сысоевой.

«Однозначно анорексия. Смотрится ужасно», «А чего худющая то такая», «Такая худющая, кожа да кости», «У нее уже анорексия» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — прокомментировали снимок фанаты.

Некоторые подписчики сомневаются, что Сысоева действительно такая худая, и уверены, что Надежда просто переборщила с фотошопом. А как считаете вы?  

Перейти к обсуждению 13

Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

Комментарии (13) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.