Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Михаил Задорнов прервал молчание и прокомментировал слухи о неудачном лечении

В конце прошлого года 69-летний Михаил Задорнов рассказал, что серьезно болен. Юмористу диагностировали рак головного мозга. В последнее время в Сети ходило немало слухов, что состояние Задорнова ухудшилось из-за лечения в немецкой клинике. На днях сатирик решил впервые за долгое время обратиться к своим поклонникам, чтобы пресечь сплетни. 

Год назад Михаил Задорнов сообщил фанатам, что тяжело болен. Артист долгое время скрывал диагноз. Впоследствии стало известно, что у сатирика рак головного мозга. Задорнов старается не комментировать слухи о своей болезни, предпочитая лишь изредка прояснять ситуацию. Так недавно Михаил рассказал поклонникам, что для него сейчас в приоритете — восстановить силы. 

А в конце лета в Сети появилась информация, что лечение в Германии не помогло артисту. К тому же Иосиф Кобзон заявил, что Задорнов умирает. Интернет-пользователи всерьез обеспокоились здоровьем кумира. На днях Михаил поведал фанатам в «Вконтакте» о своем пребывании в Германии.

«Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня. Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии. Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел», — поделился с подписчиками Задорнов.

Артист также добавил, что единственно верная информация о болезни может исходить только от него, а его настоящие друзья не станут комментировать его здоровье.  

Перейти к обсуждению 16

Текст: Маргарита Кочергина Фото: Дарья Иванова, Красильников Станислав/ТАСС, Personastars, Instagram

Реклама

Комментарии (16) Добавить комментарий
  • Ну, Кобзон...

  • Гость

    Ну, Кобзон...

    Кобзон тот, который знает что происходит. Понимаю, что хочется верить в лучшее. Все зависит от стадии заболевания.

  • Мымра

    Кобзон тот, который знает что происходит. Понимаю, что хочется верить в лучшее. Все зависит от стадии заболевания.

    А что он знает? Дочь моей подруги умерла от рака , который рекламировал Кобзон. Понятно, что не все умирают, но на второй стадии.....нетрадиционная медицина. Некрасиво хоронить Задорнова, когда он еще жив.

  • умерла в московском центре, который рекламировал Кобзон. Хотя, сам он лечится в другой стране.

  • Врядли рак мозга лечится, но я так хочу, чтобы он поправился. Желаю только здоровья и молюсь.

  • Очень жаль, Михаила. Со своей стороны могу посоветовать читать молитвы утренние и вечерние, каждый день. И покоятельный канон. Очень помогает перестроится на положительные вибрации, скажем так. Повысить духовность. От этого и сомачувствие становится лучше, гармонизируется душевное состояние, от чего на прямую зависит состряние тела и здоровья.

  • Очень хочется,что бы он победил рак!желаю ему выздоровления

  • Уважаю его позицию, не надо ничего прогнозировать, тем более другим. Всё будет хорошо, он сильный человек

  • Михаил Николаевич, дорогой, выздоравливайте. Очень люблю и уважаю вас.

  • Гость

    Михаил Николаевич, дорогой, выздоравливайте. Очень люблю и уважаю вас. ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.