Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Больная раком англичанка умерла, не дождавшись родов сурмамы, которая вынашивала ее первенца

31-летняя Эмми Коутс умерла спустя полтора года после того, как у нее диагностировали рак щитовидной железы. Самой главной мечтой англичанки было материнство. Осознав, что ей остаются считаные месяцы, вместе с мужем она решила найти суррогатную мать для их ребенка.
  • Джейк и Эмми Коутс
    Джек и Эмми Коутс поженились сразу после того, как у девушки диагностировали рак щитовидной железы

Джейк и Эмми Коутс были знакомы еще с детства. Бывшие одноклассники начали встречаться, поступив в университет. Джейк сделал любимой предложение спустя десять лет романа. Правда, обстоятельства, которые его сподвигли на этот поступок, были отнюдь не радостными.

Однажды Эмми попросила сделать любимого ей массаж. Джейк работает врачом, поэтому сразу заподозрил неладное, когда нащупал в шее своей девушки уплотнение. Обеспокоенный мужчина попросил ее записаться на прием к специалисту, который подтвердил его опасения: у Эмми был рак щитовидной железы. Метастазы уже распространились на позвоночник и почки, а это значило, что у пациентки почти не было шанса выжить. 

Первое, о чем подумала Эмми после слов онколога, — что она не успела родить ребенка. Второе — что ей хочется умереть, будучи миссис Коутс.

Влюбленные сыграли свадьбу, а затем стали планировать прибавление в семействе. Во время химиотерапии Эмми и думать было нечего о том, чтобы беременеть, поэтому вместе с Джейком девушка приняла решение воспользоваться услугами суррогатной мамы. На помощь супругам пришла их бывшая одноклассница Лиз. У пары было девять жизнеспособных эмбрионов: первый не прижился, а вот вторая попытка увенчалась успехом. На тот момент Эмми была больна уже полтора года.

Услышав новость о том, что Лиз беременна, и у них с Джейком вскоре появится наследник, девушка потеряла сознание, а через несколько часов умерла…

«Как только она поняла, что станет мамой, то перестала сражаться», — позже рассказал супруг умершей британскому порталу Mirror.

К огорчению мистера Коутса, беременность сурмамы оказалось внематочной. По словам мужчины, он рад, что его жена об этом не узнала. В скором времени Джейк и Лиз планируют предпринять еще одну попытку — вдовец готов стать отцом-одиночкой. 

Перейти к обсуждению 62

Текст: Екатерина Иванова

Реклама

Комментарии (62) Добавить комментарий
  • Зачем планировать ребёнка,зная что ты при смерти и твои дни сочтены,интересы ребёнка не в счёт?

  • Гость

    Зачем планировать ребёнка,зная что ты при смерти и твои дни сочтены,интересы ребёнка не в счёт?

    Это и все эмоции, которые вызвала у Вас эта статья? Больше никаких? А что - интересы ребенка? Она бы не стала больной матерью-одиночкой, у нее был здоровый муж, который вместе с ней хотел, чтобы девушка успела познать радость материнства, и после ее смерти остался общий, любимый отцом ребенок. И он продолжает хотеть - вот что действительно редкость! А вообще история трогательная до слез! Такая красивая девушка, так солнечно улыбается на фотографиях, свадебные фото такие чудесные! Так грустно, что так рано ушла((( Долго со свадьбой тянули, наверное, учеба, потом на ноги встать и т.д. Если б знали...

  • у девушки такие глаза красивые, сияющие! Парень очень симпатичный. Откуда рак щитовидки может быть у такой молодой женщины????

  • Как при ЭКО может получится внематочная беременость?????

  • Какая грустная история((((

  • Как будто дети это игрушка! Эгоистичные люди.

  • Странно...
    Почему от химии не выпали волосы? Девушка везде с одинаковым количеством волос..
    И внематочная беременность...при ЭКО..очень странная история

  • Красивая пара, как жаль девушку! Парень молодец, будет растить ребенка от любимой женщины. Я так поняла, что они с суррогатной мамой воспользуются остальными из 9 эмбрионов Эмми.

  • Фальшивые западные улыбки смол-ток. Я узнала, что больна раком, - какое счастье, улыбка! Рак оказался четвертой стадии, - улыбка еще шире! Мне сказали, что я умру через две недели, - улыбка, улыбка, улыбка! Я умерла. Вы забыли сфотографировать улыбающийся череп.

  • Звезда экрана

    Фальшивые западные улыбки смол-ток. Я узнала, что больна раком, - какое счастье, улыбка! Рак оказался четвертой стадии, - улыбка еще шире! Мне сказали, что я умру через две недели, - улыбка, улыбка, улыбка! Я умерла. Вы забыли сфотографировать улыбающийся череп.

    ей по Вашему нужно было закрыться в тёмной комнате и лить слёзы до последнего дня что-ли???? Вы вообще в курсе про существование сильных людей????

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.