«Сейчас он просто расцвел!»: друзья Джигарханяна рассказали о состоянии актера после разрыва с женой

Общественность продолжает пристально следить за ситуацией в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Близкие актера охотно сообщают прессе, что он выглядит и чувствует себя намного лучше после скандального расставания с супругой.

...
Приятели Армена Джигарханяна уверяют, что сейчас артист выглядит намного лучше, чем до расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской
1 из 14

На днях журналисты одной из московских газет решили поинтересоваться, как себя чувствует народный артист Армен Джигарханян, ведь недавно его выписали из клиники, а стресс после расставания с женой наверняка все еще дает о себе знать.

Выяснилось, что Армен Борисович и выглядит лучше, и общаться с окружающими стал намного адекватнее, чем еще пару недель назад. Друзья актера объясняют такую перемену в его поведении окончанием действия загадочных медикаментов, которые мужу давала Виталина.

«Он просто поразил нас своими умозаключениями, а ведь недавно даже бывшую супругу не узнавал. На самом деле никто не знает, какими именно таблетками и каким чаем жена пичкала Армена Борисовича. Лекарства всегда были завернуты в салфетку. Теперь пришло время проверить, какие препараты принимал Армен, и нет ли там криминала», — поделился с «Московским комсомольцем» источник, близкий к артисту.

Напомним, сама Цымбалюк-Романовская отрицает громкие обвинения в свой адрес и, более того, отказывается давать Джигарханяну развод, пока не разберется во всех обстоятельствах дела. 

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да весь смысл озабоченности этих друзей в том, что Джигарханян дал большие деньги под процент, а сейчас наступило время деньги отдавать, а отдавать не хочется. Вот и окучивают старика. Что такое длительный сахарный диабет и преклонный возраст, говорить не надо, поэтому и с нервной системой у Армена Борисовича не все ладно, им и манипулируют, наускивая на сестру да на Виталину, которая столько лет за ним ухаживала. Он сам говорил, что, если бы не Виталина, то не выкарабкался из того инфаркта. Она его выходила. А непростой характер у Джигарханяна всегда был, сейчас обострилась еще и деменция. Устроили представление на всю страну.
  • "по-моему дед просто прошареный, я не верю что Виталина пыталась его угробить или обворовывала его театр без его ведома."Конечно,каждый судит по себе,он и не предполагал,что у мадамы таких цепкие лапки и несилосердная жадность.Она возомнила себя доктором и ответственной за его психику.Хорошо,что есть такие друзья,которые по жизни приходят на помощь...А следопыт Мазур не состоятельна в своих обвинениях, тетеньки не ожидали ,что со своими баснями влипнут в такой скандал. Сестра А.Б. ведет себя далеко не как любящий человек,ей брат безразличен,лишь бы ее не трогали.
  • Ну конечно она там свои дела поворачивала и поживилась хорошо, на будущее своё отложила, но уж прям угробить его, это уж совсем..
  • по-моему дед просто прошареный, я не верю что Виталина пыталась его угробить или обворовывала его театр без его ведома.
  • Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте, а иногда, - побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те. "теперь будут валить все на всех: жена на друзей, друзья на жену....да все там хороши, явно не по доброте душевной его опекают. да и сам он чем думал, когда связывался с ней? теперь пожинает плоды..."
  • теперь будут валить все на всех: жена на друзей, друзья на жену....да все там хороши, явно не по доброте душевной его опекают. да и сам он чем думал, когда связывался с ней? теперь пожинает плоды...
  • Здоровья актеру! Скорейшего развода. Молодость - это не всегда хорошо, особенно если ей свойственна душевная глупость, алчность и жестокость.
  • "Недаром забил тревогу великий Армен Борисович, хоть бы во всём скорее разобрались" Он уже опять все забыл.
  • Недаром забил тревогу великий Армен Борисович, хоть бы во всём скорее разобрались!
  • Он и первую супругу не узнал, когда она приехала отсуживать половину квартиры. Так и оставил неузнанной на проходной театра на улице. У него очень удобная, избирательная неузнаваемость бывших жен.