Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники переживают за здоровье Пугачевой из-за ее уставшего и болезненного вида

На днях 68-летняя Алла Пугачева венчалась с мужем Максимом Галкиным после 6 лет брака, и некоторые интернет-пользователи заподозрили, что певица решилась на этот обряд, поскольку серьезно больна. Появление Примадонны в новом выпуске телепередачи «Ты не поверишь!» еще больше утвердило их в этой мысли.

Фанаты привыкли видеть Аллу Пугачеву либо в ярком эстрадном гриме на сцене, либо с профессиональным макияжем во время интервью и на фото. Но недавно корреспонденты передачи «Ты не поверишь!» встретили ненакрашенную Примадонну у церкви. Певица не отказалась дать небольшое интервью по поводу своего венчания с супругом Максимом Галкиным.

«Я это сделала ради детей, ради мужа, который в первый раз венчался. А вообще все браки совершаются на небесах», — заявила Пугачева. Но внимание зрителей привлек не столько комментарий звезды, сколько ее бледность и болезненный вид.

Самые недоверчивые из поклонников решили, что исполнительница что-то недоговаривает. Они вспомнили, что недавно священник, пожелавший остаться анонимным, высказал свое мнение насчет важного события в семье знаменитости: «Человек, как правило, решается на соборование или повторное венчание накануне тяжелых испытаний или смерти. Подозреваю, что Алла Пугачева может быть неизлечимо больна». Внешний вид певицы натолкнул многих на ту же мысль.

Однако преданные фанаты Примадонны успокаивают тех, кто переживает очень сильно. Им кажется, что оператор просто выбрал не самый удачный ракурс, да и 68-летняя Алла Борисовна могла в тот день просто устать.

Перейти к обсуждению 64

Текст Мария Мельникова

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Год ещё не закончился...

  • нормально она выглядит для своих почти 70.Бодрая бабулька в паричке

  • Наверняка, болеет. В ее возрасте здоровых нет.

  • Да блин, ей почти 70, отстаньте от ее внешнего вида. Для своих годов она оч даже хорошо выглядит!

  • Это не болезненный вид, а естественный ...Алле Борисовна уже 68 лет о чем речь

  • мало того, что привязались к человеку, идущему в церковь в определённом состоянии, она молодец, не отказалась от интервью, так ещё сделали неудачные фото , выложили и давай предполагать больна ли, устала ли. Какая бестактность. Алле здоровья и счастья !

  • Женщина, у которой болит ВСЕ...

  • 68 разве это возраст. конечно бурная молодость дает знать. но желаю АБ здоровья и многие лета жизни ради очаровательных Лизы и Гарри

  • Не все же время прыгать и скакать, развлекая любимый народ. Имеет право Алла быть иногда усталой!

  • Гость

    Наверняка, болеет. В ее возрасте здоровых нет.

    Это только у нас так принято говорить и думать. Можно нормально себя чуствовать в таком возрасте, просто для этго надо беречь себя не с 60 лет, а пораньше) Оня себя явно не берегла.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.