Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Последние новости о здоровье Табакова не утешают

11.12.2017
В конце ноября Олег Табаков перенес операцию на сердце. В прессе то и дело появлялись противоречивые сообщения о самочувствии режиссера. Сегодня стало известно, что мэтр все еще находится в тяжелом состоянии.

27 ноября Олег Табаков был доставлен в одну из столичных больниц и попал в реанимацию. Некоторое время о его состоянии журналистам ничего не было известно, но затем появилась информация о том, что режиссер был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Через несколько дней Табакову сделали операцию на сердце, но его состояние все равно оценивалось как тяжелое.

Как стало известно журналистам Рен Тв, Олег Павлович по-прежнему находится в реанимации и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Мэтр до сих пор в тяжелом состоянии, но оно оценивается как стабильное, и ухудшений, к счастью, нет.

Woman.ru следит за развитием событий и желает Олегу Табакову скорейшего выздоровления. 

Перейти к обсуждению 10

Текст: Екатерина Иванова Фото: Personastars, Legion-Media.ru

Реклама

Комментарии (10) Добавить комментарий
  • Здоровья ему!!! Надеюсь поправится.

  • Он уже лет 5 ть очень плохо выглядит.

  • Аппаратами поддерживать можно бесконечно долго. Были бы деньги. Если у молодых есть надежда , что произойдёт перезагрузка, то в таком возрасте - ничего утешительного.

  • Нормально он пожил. Жалко, конечно. Но далеко не каждый столько живет.

  • Гость

    Нормально он пожил. Жалко, конечно. Но далеко не каждый столько живет.

    Столько много хорошего сделал подарив нам столько прекрасных ролей. Надеюсь что выкарабкается.

  • ИВЛ в таком возрасте, это практически всегда уже .... Хочется пожелать ему крепкого здоровья. Очень талантливый ,гениальный актёр.

  • Ребенок еще маленький у него..жена молодая..эх .не хочется ничего писать даже..здоровья ему и долгих лет! А девушкам- не рожать от стариков..

  • Здоровья ему и терпения. Любовь штука злая кому молодые достаются, а кому и старые) Маринка его всю жизнь любит) и молодые предают и бросают с детьми, тут не угадаешь что лучше. С таким, надежно и состоятельно. У детей всё есть

  • Ну старик не старик,а Маша с голой пoпой не останется. Там такое наследство привалит.Так что от богатых стариков рожать можно, девушки.

  • Гость

    Столько много хорошего сделал подарив нам столько прекрасных ролей. Надеюсь что выкарабкается.

    А смысл?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.