Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Несмотря на предупреждения о том, что ее ребенок не выживет, англичанка решила рожать, чтобы пожертвовать малыша на органы

Во время одного из плановых УЗИ 30-летняя Хейли Мартин узнала, что ее будущий малыш умрет сразу после родов. Женщина отказалась делать аборт, заявив, что его органы могут спасти жизнь другим тяжелобольным детям.
  • На одном из плановых УЗИ Хейли узнала, что ее будущий ребенок не выживет после родов

«Рождественский подарок всем больным детям», — так назвала свой жест Хейли Мартин. На двадцатой неделе беременности она узнала, что из-за патологии почек ее будущий ребенок не выживет после родов. Врачи предложили матери троих детей сделать аборт, но, посоветовавшись с мужем Скоттом, та решила этого не делать. Дочь Хейли и Скотта Ава-Джой родится уже через несколько недель. Ее органы будут переданы на нужды других больных, которым необходима трансплантация.

Свое решение журналистам портала The Sun Мартин объяснила так: «Наша девочка умрет, несмотря на все наши попытки спасти ее. Однако мы можем помочь другим детям, у которых есть шанс выжить. Это нелегкое, но правильное решение».

Хейли также рассказала, что пожертвует в память об Аве-Джой свою почку. Вместе с мужем она планирует создать благотворительный фонд, который будет поддерживать семьи, которые столкнулись с такой же бедой, как они.  

Перейти к обсуждению 46

Текст: Екатерина Иванова

Реклама

Комментарии (46) Добавить комментарий
  • может быть, ей видней. Она мама троих детей и более опытная женщина. И есть шанс, что врачи ошиблись и девочка останется в живых.

  • Вот почему нет комментариев? То есть когда пост о личной жизни кого-то, сразу все знатоки вылезли, а тут и сказать нечего? Молодец она, Человек!

  • Молодец она.

  • Тут вообще непонятно как оставлять комментарии... Молодец, конечно, но это же так страшно... Жить и знать... Просто пусть никогда никого не коснется такое.

  • молодец, надо надеяться все таки до последнего,вдруг все хорошо с девочкой будет. но почку свою отдавать...ну незнаю даже...

  • Очень хороший поступок, молодец. Хотя очень наверное нелегко идти на подобное.

  • Тяжело на такое решиться родителям. И вообще слова "пожертвовать на органы" это страшно.

  • Молодец, что решила рожать. Может врачи ошиблись и ребенок родится живым. А нет, то действительно поможет нуждающимся. Выбор у все равно нет. Ей аборт предложили уже

  • Мою знакомую, которая ждала двойню тоже вынуждали делать аборт, собиралась комиссия врачебная. Тоже говорили, что у одного что то с почками, он умрет в утробе и отравит другого. Но будущая мать не согласилась, сильно плакала по этому поводу и родила здоровых мальчиков!

  • Боже, какой ужас. Даже сердце сжалось. Пусть врачи ошибутся и девочка будет жить!!!!!!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.