17-летняя Супатра Сасупфан, которая страдает от «синдрома оборотней», обрела свое женское счастье. Перед свадьбой с избранником девушка изменилась до неузнаваемости.  
  • Супатра Сасупфан
    Супатра Сасупфан известна как «самая волосатая девушка в мире» 

Супатра Сасупфан из Таиланда родилась с аномально маленькими ноздрями, из-за чего у нее были проблемы с дыханием. Первое время врачам приходилось подключать малышку к специальному аппарату для вентиляции легких. Благодаря нескольким операциям кроха стала самостоятельно дышать. А через несколько недель после рождения у Супатры начали расти волосы по всему телу, в том числе и на лице. Вскоре у девочки обнаружили крайне редкое наследственное заболевание — гипертрихоз или синдром Абрамса. 

Все детство Сасупфан подвергалась нападкам со стороны сверстников. Девушка пыталась бороться с растительностью с помощью лазерной эпиляции, но это не помогло. В конце концов Супатра приняла себя такой, какая есть. В 2010 году Сасупфан была внесена в Книгу рекордов Гиннесса как «самый волосатый подросток в мире».

Некоторое время назад девушка встретила молодого человека, покорившего ее сердце. Недавно Супатра сообщила на своей странице в Фейсбуке, что вышла замуж за своего возлюбленного, чье имя решила не раскрывать. Ради избранника Сасупфан начала бриться, несмотря на то, что это может активизировать рост волос.