Больную раком звезду «Дома-2» едва не довели до нервного срыва

27-летняя звезда «Дома-2» Елена Степунина уже почти год борется с раком. Девушка написала в своем Инстаграме откровенный пост, в котором призналась подписчикам, что совершенно измотана негативом, который постоянно льется в ее адрес в Сети. 

...
Бывшая участница «Дома-2» Елена Степунина уже почти год борется с раком
1 из 10

На днях бывшая участница телепроекта «Дом-2» Елена Степунина выложила в свой Инстаграм душещипательный пост, в котором обратилась к подписчикам. Девушка пожаловалась, что измотана негативными комментариями, которые регулярно появляются под каждым ее новым постом.

«Те курицы, которые кудахчут ничего не зная, не зная через что я прошла и от чего те или иные косяки, дай Бог вам и не узнать этого», — написала в соцсети Елена. (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Напомним, что в апреле 2017 года у Степуниной обнаружили крупноклеточную лимфому четвертой степени. Злокачественная опухоль, к сожалению, неоперабельна, так как находится рядом с сердцем. С тех пор девушка один за другим проходит изнурительные курсы химиотерапии, а также принимает гормональные препараты.

Казалось бы, в такой тяжелой ситуации экс-участнице телестройки должны только сочувствовать и оказывать поддержку, но, к сожалению, находятся и злопыхатели, позволяющие себе критиковать внешность онкобольной.  

Несмотря на тяжелое физическое и эмоциональное состояние, девушка старается не падать духом и твердо намерена победить болезнь. «Самое главное в душе не быть уродом», — пожелала Елена своим недоброжелателям.  

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я когда узнала, что у меня рак, купила себе черный лак и накрасила ногти. Мысль была, умру, а ногти не покрашены, некрасиво! Когда лежала в больнице после операции, соседка по палате рассказала, что когда узнала про свой рак, поехала в магазин и купила пудру, а мужу соврала, что пошла за стиральным порошком. Девушки, прежде чем писать гадости, о том, чего вы не пережили и поэтому не понимаете, посмотрите на себя! Как вы себя ведете в тяжелых ситуациях?
  • одну травили, не верили. что больная.. а она взяла и умерла, оставив сына. Теперь эту травят добрые русские женщины.
  • Я 4 года борюсь,и даже после душа ,я мажусь и глажусь и маски и скарбы и т д. воласи отрасли ,сразу покрасила,да ,мне плохо,сил мало,но мне только 40.И ето в каиф,для себя,для родных .Позитив нужен.И каждыи находит для себя ,как справится с этими мучением.Надо делать всё,лишбы меньше думать о етой заразе.
  • А брови у нее в тренде
  • "Есть периоды ремиссии, когда нормально себя чувствуешь, и тогда очень хочется жить полноценной жизнью, как все здоровые люди, и торопишься, спешишь жить, чтобы протянуть это состояние без боли подольше. Я вам говорю, т.к. тоже онкобольная, находящая в состоянии ремиссии."Здоровья Вам!
  • Не понимаю,как можно писать гадости человеку с таким диагнозом?Лучше бы помолились за человека и пожелали ремиссии,ведь не известно что самих ждёт впереди.
  • Это стало какой то нормой - выводить на чистую воду больных онкологией. Не верим! Кричат они. Не пойму , что творится в голове у людей. Где же та знаменитая русская щедрость, доброта, сочувствие? Желаю стойкой ремиссии. Никто не заслуживает подобного.
  • За онкологию конечно не надо критиковать. Но судя по ее внешнему виду она не только успевает лечиться, но и в салон красоты не редко захаживает. Если для этого есть настроение, то наверно и химиотерапией она не слишком то измотана.Люди с онкологией не выглядят так цветуще.
  • А чего то критиковать, что за люди