Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сломавшей позвоночник русской модели устроили травлю в Сети

19 марта СМИ разузнали, что случилось с 22-летней Екатериной Стецюк, выпрыгнувшей из окна отеля в Дубае. На днях девушка попросила журналистов не афишировать подробности дела из-за негативных комментариев в соцсетях. 

Екатерина Стецюк приехала в Дубай по контракту. Девушка работала моделью пока не столкнулась с настойчивыми ухаживаниями одного из иностранцев. Влюбленный мужчина решил, что готов на все, лишь бы русская красавица была с ним. Он, по информации журналистов, приехал к ней в отель и начал угрожать ножом. Однако Екатерине удалось вырваться. Она решила выпрыгнуть из окна шестого этажа, лишь бы спастись от ухажера. В результате падения Стецюк получила перелом позвоночника. Внимание СМИ привлек тот факт, что вскоре после того, как модель доставили в госпиталь, ее арестовали и отправили в тюрьму прямо из палаты

21 марта вице-консул генерального консульства РФ в Дубае заявил, что свое состояние Екатерина оценивает как удовлетворительное.

«Она повторно обратилась к родственникам с просьбой не афишировать обстоятельства случившегося и ход расследования», — отметил дипломат в интервью РИА Новости

Журналисты предполагают, что девушка попросту решила скрыться от глаз общественности. После того, как история Стецюк получила огласку, многие интернет-пользователи начали критиковать ее поведение. «Ее совсем не жалко в этой истории», «Сама виновата», «Как такую молодую девушку одну отпустили на якобы работу в Дубай», — интересуются подписчики Екатерины (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Интернет-пользователи уверены, что в ОАЭ Стецюк приехала не в качестве модели. 

Перейти к обсуждению 117

Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

117 комментариев Добавить комментарий
  • Бедная девушка! Ее поддержать надо и защищать, а не травлю устраивать!!

  • АЛЛО! на дворе 21 век, в Дубаи/Китай/Турцию/ ежедневно улетают тысячи девушек для того чтобы заработать и увидеть мир. Да, каждый выбирает свой путь (читай профессию), но осуждать ее за то что она улетела "в таком раннем возрасте одна" (девке 22 года на минуточку) -- полнейший бред.Кем бы она там не работала, это трагедия для нее и ее близких. ситуации в жизни случаются разные, как говорится, от сумы и тюрьмы. Не дай бог никому из комментаторов ощутить хоть сотую часть того, что девушка сейчас переживает....

  • Бедная девушка. Позвоночник сломан, тюрьма, да ещё и травля в интернете. Пусть даже там и проституция была, какое это имеет значение? Ведь она не в ваш карман лезла воровать.

  • Так арестовали то за что?

  • Гость

    Так арестовали то за что?

    всегда своих оправдают, конечно можно все на нее повесить

  • Гость

    Ну и наряд на 5 фото. Пиджак на трусы натянула походу. Фу. Ещё бы ее не изнасиловали, если такое носит

    Как бы человек не был одет или не одет ЭТО НЕ ДАЕТ ПРАВО ЕГО НАСИЛОВАТЬ!

  • Если бы она была ..,то не стала бы выпрыгивать из окна.Что ей ,дать что ли трудно было бы?То,что она выпрыгнула,говорит о том, что спать она налево и направо просто психологические не могла.А,значит,не имеет отношения к этой профессии.

  • Сочувствую девугке и ее родным. Вместе с тем, нужно оценивать риски выбираемой профессии. Понимать, что когда продаешь себя, не жди, что мужчины будут уважать тебя как личность. Относятся к таким - как к скоту. Это отвратительно, конечно....

  • на модель она не тянет никак

  • Ну у нас все как всегда: обвинение жертвы во всей красе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.