Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Такая, как есть: Юлия Началова показала, что с ее телом сделала подагра


37-летняя Юлия Началова уже не скрывает, что страдает от заболевания суставов. Недавно певица опубликовала в соцсетях фото, на котором видно, как повлияла подагра на ее организм.

В 2017 году Юлия Началова перестала скрывать, что страдает от подагры (болезнь суставов и тканей, вызванная нарушением обмена веществ в организме). Раньше певица прятала руки, выходя в свет исключительно в перчатках, и постоянно выкладывала в блоге селфи, сделанные крупным планом.

Однако на днях Началова опубликовала на своей странице в Инстаграме фотографию, на которой позирует в черном купальнике, сопроводив ее хэштегами #НеМодель и #такаякакаяесть. Звезда не стала обрабатывать снимок и продемонстрировала свое тело без прикрас.

Подписчики Началовой огорчились, увидев, что с ней сделала подагра.

«Что у Юли с телом?», «Подагра. Юля очень светлая, голос необыкновенный. Я бы ее ооочень хотела бы видеть на сцене. Юля выздоравливай!!!!!!!!!!», «Юля, добрая, лучезарная и красивая... но у меня такое впечатление, что болезнь гложет ее изнутри. Неужели нельзя ничего сделать? Медицина так далеко сейчас ушла», — комментировали фото обеспокоенные фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены). 

Напомним, что в марте 2018-го Юлия Началова стала гостьей программы Елены Малышевой «Жить здорово!» и рассказала, что столкнулась с заболеванием восемь лет назад. Певица винит себя, что запустила болезнь и не начала лечение вовремя.

Перейти к обсуждению 66


11 апреля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Personastars, Starface, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Жалко девчонку. Такая красивая!

  • Ноги стали слишком тонкие, как сосульки.

  • Невероятный глаза и улыбка. Здоровья ей!!

  • Здоровья! Герой не моего романа..такая песня классная)

  • Юлия, у Бони еще хуже проблема с руками, фотошопит и не парится. Выздоравливайте !

  • Это изза анорексии?

  • Девка то красивая, но фигура портит все

  • Сочувствую Юле, папа всю жизнь мучился от подагры, ужасная болезнь, жуткие боли и не лечится, только на время опухоль пропадает

  • Юля самая красивая девочка нашего шоубиза. Думаю есть средство и от подагры и она его найдет. Молись Юлечка чтоб найти средство которое излечит тебя от подагры

  • Она молодец, что перестала скрывать свои проблемы и не постеснялась рассказать о своих страданиях.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.