Звезда соцсетей Надин Бруна не скрывает, что неоднократно обращалась к пластическим хирургам, чтобы стать привлекательнее. Полтора года назад модель, всегда мечтавшая иметь голубые глаза, решилась на довольно опасную процедуру — ей вживили силиконовые импланты. Однако операция прошла неудачно, и девушка практически полностью лишилась зрения.
  • Надин Бруна
    32-летняя модель Надин Бруна практически полностью лишилась зрения из-за неудачной бьюти-процедуры 

До недавнего времени уроженка Аргентины Надин Бруна была довольно востребованной моделью. Брюнетка с аппетитными формами жила на широкую ногу в Майами и регулярно принимала участие в фотоссесиях для глянца и рекламных кампаний. В сентябре 2016 года девушка, активно сотрудничавшая с пластическими хирургами и косметологами, решила, что для полного счастья ей не хватает только серо-голубых глаз — природные зелено-карие ей порядком надоели.

Тогда Надин решилась на запрещенную в США процедуру по смене цвета глаз. Она так хотела преобразиться, что готова была лететь в Колумбию для проведения операции, в ходе которой ей вживили цветные силиконовые импланты. Однако вмешательство прошло неудачно, и мисс Бруна стала стремительно терять зрение.

По собственному признанию, сегодня Надин видит как 90-летняя пенсионерка.

«До операции у меня были абсолютно здоровые глаза. Как же я была наивна! Теперь я всегда буду плохо видеть. Я постоянно испытываю дискомфорт — глаза чешутся и болят, а еще они почти всегда красные. Эта процедура разрушила мою жизнь!» — пожаловалась девушка журналисту издания Daily Mail.

По словам модели, она страдает от катаракты и глаукомы. Ей также необходима пересадка роговицы. После операции Надин несколько раз летала в Колумбию, где медики пытались исправить ошибку. Однако повторные процедуры не помогли.

«Я всегда считала себя сильной и умной. Не понимаю, как я могла решиться на такой глупый поступок. Я доверилась не тому человеку и теперь страдаю», — поделилась Бруна.

В конце прошлого года Надин обратилась к американским врачам. Как оказалось, слишком поздно. Медики заявили, что девушка никогда не сможет полностью восстановить зрение. Для аргентинки это известие стало настоящей трагедией, ведь теперь она не может участвовать в профессиональных съемках, которые были ее основным источником дохода.