Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая операция Николь Кузнецовой прошла успешно, и теперь она может дышать без трахеотомической трубки

Недавно 29-летний экстрасенс Николь Кузнецова призналась, что уже не надеется на выздоровление. Однако немецким докторам все же удалось совершить настоящее чудо. 

В течение семи лет Николь Кузнецовой приходилось дышать с помощью трахеотомической трубки — девушка страдала от рецидивирующего папилломатоза гортани. Все это время финалистка 16-го сезона «Битва экстрасенсов» с трудом разговаривала.

Девушка ложилась под нож хирурга около 300 раз, но долгое время врачи ничем не могли ей помочь. Недавно Николь решила обратиться к немецким докторам в надежде, что они избавят ее от трахеотомической трубки. Однако специалисты Германии дважды откладывали операцию. В какой-то момент Кузнецова решила, что никогда не вернется к нормальной жизни.

Однако на днях врачам все-таки удалось извлечь трубку и восстановить целостность горла экстрасенса с помощью ее собственного ребра. Эту радостную новость Николь сообщила подписчикам в Инстаграме сразу же после того, как очнулась от наркоза.

«Впереди еще долгое лечение, но результат уже налицо, и можно надеяться на лучшее», — поделилась Кузнецова. Фолловеры пожелали Николь скорейшего выздоровления и терпения.   

Перейти к обсуждению 9


Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Ураа!! Поздравляю!!

  • Была уверенна: все будет хорошо!

  • НЕдавно же они ей говорили, что нет надежды и она плакала.

  • Помню её по битве, понравилась там! Пускай выздоравливает!

  • Рада за неё,поживём увидим,как дальше будет,ведь папиломы все равно нарастут.

  • Однако на днях врачам все-таки удалось извлечь трубку и восстановить целостность горла экстрасенса с помощью ее собственного ребра - это извините как?

  • Только же на днях писали, что надежды больше нет и все потеряно для нее. На жалость давили что ли? Или очередной пиар для непонятных целей?

  • Сильно за Вас рада!!!!

  • шарлатанка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.