Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Больной раком Эд Мацаберидзе изрядно напугал фанатов снимком из больницы

Недавно у 36-летнего Эда Мацаберидзе обнаружили онкологическое заболевание. На днях звезда телеканала «Пятница!» опубликовал в Инстаграме снимок из больницы и рассказал, как проходит лечение.

11 мая Эд Мацаберидзе в своем микроблоге признался, что болен раком. Сейчас ведущий передачи «Еда, я люблю тебя» проходит третий курс химиотерапии, а результатами лечения делится со своими подписчиками в Инстаграме.

7 июня Эд выложил в соцсеть фото из больницы, на котором предстал в медицинской маске и с капельницей.

Увидев снимок, поклонники принялись писать кумиру ободряющие комментарии. «Поправляйтесь скорее», «Держись, сил тебе и терпения», «Искренне желаю тебе победить эту болячку», «Крепись, мы держим за тебя кулачки», «Не сдавайся, верим, что у тебя все получится», — поддержали Мацаберидзе неравнодушные фанаты.

Эд признается, что очень ценит заботу своих подписчиков. Звезда сериала «Сладкая жизнь» старается не сдаваться.

Перейти к обсуждению 6


Текст: Юлия Романова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (6) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.