Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Sensodyne Мгновенный Эффект: наслаждайтесь летними напитками без болезненных ощущений!

С приходом весенне-летнего периода дни становятся все теплее, и прохладительные напитки, такие как лимонады, фруктовые смузи, чай и коктейли со льдом – становятся просто незаменимы. Но неприятные ощущения, вызванные повышенной чувствительностью зубов, могут помешать насладиться их вкусом. Зубная паста Sensodyne Мгновенный Эффект способствует снижению чувствительности зубов уже через 60 секунд применения. 

Забудьте о болезненных ощущениях, наслаждайтесь любимыми летними напитками с Sensodyne Мгновенный Эффект!

Повышенная чувствительность зубов возникает, когда более мягкий внутренний слой твердых тканей зуба (дентин) оголяется. Поэтому при контакте с холодным, горячим, сладким, кислым или даже при чистке зубов может возникать раздражение нерва, которое приводит к внезапной кратковременной острой боли. Sensodyne Мгновенный Эффект быстро снимает боль, связанную с повышенной чувствительностью зубов. Специально созданная формула мгновенно создает барьер вокруг чувствительных участков и обеспечивает моментальное избавление от боли уже через 60 секунд применения.

Ксения Мамедова, старший бренд-менеджер Sensodyne: «Бренд Sensodyne является лидером по рекомендации стоматологов в области борьбы с чувствительностью зубов и постоянно сотрудничает с научными учреждениями и лабораториями. Это позволяет нам глубже изучать проблему чувствительности зубов и ее влияние на жизнь людей. Sensodyne Мгновенный Эффект является по-настоящему инновационным продуктом, обеспечивающим эффект уже через 60 секунд применения благодаря своей уникальной быстродействующей формуле. Мы прилагаем все усилия и применяем самые последние научные инновации, чтобы помочь как можно большему количеству наших потребителей избавиться от болезненных ощущений, вызванных повышенной чувствительностью зубов». 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.