Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный секрет энергии молодости Complex NB

Так много идей и планов, так много поводов идти вперед, предвосхищая свои мечты и цели. Так много возможностей: путешествовать, открывая неведомое, строить головокружительную карьеру или личную жизнь. Как сохранить бодрость духа, которая всегда сопутствует молодости, и свой внутренний баланс?

Революционная премьера: активатор кода молодости Anti-AGE Complex NB, созданный на стыке искусства и технологий для борьбы со старением. Результат многолетних исследований в области anti-age медицины, премиальные компоненты и современные технологии производства — в одном элегантном бьюти-кейсе.

В основу формулы звездной молодости, бодрости и красоты Complex NB лег совершенный принцип BEAUTY-ACTIVITY-HEALTН и особый состав компонентов-активаторов, среди которых антигликанты, мощные антиоксиданты природного происхождения и главная особенность комплекса — уникальные по своей природе высокоактивные пептиды.

Пептиды — это белковые соединения, состоящие из молекул аминокислот, которые помогают организму восстанавливать себя на клеточном уровне и обеспечивают его для этого всем необходимым. Они не имеют побочных эффектов, не вызывают привыкания и синдрома отмены, не канцерогенны и абсолютно безопасны для нашего организма.

Формула Complex NB на основе высокоэффективных пептидных комплексов продлевает молодость, значительно замедляя процесс старения.

В золотой коллекции Complex NB 3 роскошных продукта: 

  • BEAUTY — Сыворотка для лица с быстрым видимым лифтинг-эффектом
  • ACTIVITY — Концентрат энергии и активатор коллагена
  • HEALTН — Мультикомпонентный пептидный препарат для предотвращения возрастных изменений

Сбалансированная формула Anti-AGE Complex NB — истинно звездный выбор. Николай Басков, являясь поклонником здорового образа жизни и красоты, поддерживает идею активного долголетия BEAUTY-ACTIVITY-HEALTН и выбирает Complex NB — уникальное трио пептидных препаратов, включающее прогрессивные технологии anti-age медицины и косметологии.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

Комментарии (1) Добавить комментарий
  • Не знаю. Инновации это хорошо, но я думаю что хорошие инновации это наши инновации. У нас есть свои суперполезные для здоровья штуки, вроде Тайга8. Это конечно не волшебные капли для омоложения, но зато Тайга способна подарить заряд бодрости на весь день.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: здоровье






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.