Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Раны перестали заживать»: Сергей Жуков рассказал о своей болезни

На днях поклонников 42-летнего Сергея Жукова встревожила информация о том, что у него возникли серьезные проблемы со здоровьем. Артист перенес две операции и отменил гастрольный тур. 2 августа солист группы «Руки вверх!» впервые прокомментировал ситуацию.

В конце июля официальный представитель Сергея Жукова подтвердил, что музыкант болен. Певцу сделали две операции, но требуется и третья. Из-за проблем со здоровьем он был вынужден отменить ближайшие концерты. Узнав об этом, фанаты Сергея совсем потеряли покой и начали строить тревожные предположения касательно возможного диагноза.

2 августа Жуков вышел на связь с поклонниками и рассказал, что с ним на самом деле происходит.

Он опубликовал в Инстаграме два видеоролика, в которых объяснил, что проблемы со здоровьем у него начались из-за слишком насыщенного графика.

«Этим летом я решил всерьез заняться здоровьем и вылечить все болячки, которые скопились за эти долгие годы. В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать эту проблему. Сразу хочу успокоить всех вас: это не одна из тех страшнейших болезней, про которые многие могли подумать. Я не прикован к постели, абсолютно подвижен, жизнеспособен», — поведал Сергей.

Солист поп-группы «Руки вверх!» сообщил, что ему требуются ежедневные процедуры. Он привязан к специальному аппарату, который должен носить 24 часа в сутки, поэтому и не может покидать больничные кабинеты. Жуков подтвердил, что в августе ему предстоит еще одна операция, после которой он сможет вернуться к работе.  

Перейти к обсуждению 83


02 августа 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • Что за раны? Гниёт что ли? Плохой признак.

  • Гость

    Что за раны? Гниёт что ли? Плохой признак.

    Диабет, наверное.

  • Диабет.100%

  • Похудел, как сильно.

  • Очень плхоже на диабет и скорее в его проблемы с ногами, у моей родственницы было такое, это страшно и виной всему дишний вес

  • Гость

    Очень плхоже на диабет и скорее в его проблемы с ногами, у моей родственницы было такое, это страшно и виной всему дишний вес

    который так же появляется из-за диабета

  • Диабет конечно

  • Гость

    который так же появляется из-за диабета

    Или наоборот. Тут не однозначно. Бывают и очень худые диабетики. В любом случае, при диабете требуется соблюдать диету, вот если ее не соблюдать, тогда разносит очень сильно. А это трудно, потому что чувство голода у диабетиков почти непреодолимое. Нужна сила воли.

  • Никогда не была поклонницей гр. Руки вверх, но надо признать, что это все же определенный уровень, которой не все могли и могут достичь.Так что пусть скорее выздоравливает.

  • Сергей, желаю вам всего наилучшего!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ и продолжайте радовать фанатов своими хитами!! Не могу сказать,что я ваша поклонница, но вы - это часть моего детства, я росла на ваших песнях! Спасибо что даже в такой нелегкий для вас момент вы нашли время и силы успокоить поклонников! Еще раз - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.