Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно, почему Василиса Володина попала в больницу

На днях 44-летняя Василиса Володина встревожила фанатов, опубликовав на своей странице в соцсети фотографию из больничной палаты. Оказалось, что астрологу вызвали врача прямо во время съемок очередного выпуска «Давай поженимся».

Не так давно Василиса Володина призналась подписчикам в Инстаграме, что у нее возникли проблемы со здоровьем, из-за которых ей потребовалась госпитализация. Ведущая программы «Давай поженимся» сообщила, что ни о какой серьезной болезни речь не идет, но точный диагноз озвучивать не стала.

Источник из окружения астролога сообщил журналистам «Московского Комсомольца», что она попала в больницу из-за сильнейшей аллергической реакции. Василиса почувствовала недомогание еще в начале сентября, после чего ей были прописаны антибиотики. Из-за неправильно подобранного препарата у телеведущей появились сильные отеки и крапивница.

Несколько дней назад Володиной стало плохо прямо во время съемок нового эпизода «Давай поженимся». У знаменитости так покраснело и отекло лицо, что пришлось вызывать медиков, которые поставили ей укол. Астрологу стало лучше, но она все равно решила пройти полноценное обследование в частной клинике.  

Перейти к обсуждению 5


Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (5) Добавить комментарий
  • Это изза иньекций? держите в курсе событий

  • «поставили укол» - это сильно

  • Ну да, надо было сначала рожу накрасить, прическу навести, потом сфоткаться с капельницей и в руке и все это интернет отправить. Да после этого еще возмущаться, зачем все интересуются что с ней? Во деньги гребут за всякую...! У нас в городе работы нет, заводы закрываются, людей на улицу выбрасывают. А они разлягутся в кровати типа больные, сфоткаются, получат за эти бешеное бабло!!! Вот как не стыдно вообще? Ну болеешь ты и болей себе втихую, нет надо и на этом деньги хапать!

  • А где фото сильно покрасневшего лица?

  • Гость

    Ну да, надо было сначала рожу накрасить, прическу навести, потом сфоткаться с капельницей и в руке и все это интернет отправить. Да после этого еще возмущаться, зачем все интересуются что с ней? Во деньги гребут за всякую...! У нас в городе работы нет, заводы закрываются, людей на улицу выбрасывают. А они разлягутся в кровати типа больные, сфоткаются, получат за эти бешеное бабло!!! Вот как не стыдно вообще? Ну болеешь ты и болей себе втихую, нет надо и на этом деньги хапать!

    В точку

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.