Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15-летняя дочь миллионера умерла в самолете из-за сэндвича

Наташа Эднан-Лапероуз купила в аэропорту сэндвич с оливками и артишоками и съела его незадолго до того, как села в самолет, летевший из Лондона в Ниццу. Девушка не могла даже представить, чем обернется ее перекус. 

15-летняя Наташа Эднан-Лапероуз всегда очень тщательно проверяла продукты, которые собиралась есть — девушка страдала от пищевой аллергии. Но это не уберегло ее от трагедии.

Дочь известного в Великобритании производителя игрушек не заметила, что в составе купленного ею сэндвича был кунжут, который ей категорически запрещено есть.

Этот просчет оказался для нее фатальным. Уже будучи в самолете Лондон-Ницца, Наташа заметила, что ее кожа покрывается красными пятнами. Девушке становилось все хуже, и даже два укола адреналина не смогли привести ее в чувство. 

Девушка скончалась в одной из клиник в Ницце от остановки сердца. 

«Нас теперь осталось трое — моя жена, сын и я. Мы все еще не можем понять, как жить без нашей любимой девочки», — рассказал безутешный отец Наташи изданию Daily Mail.

Представитель компании, которая произвела сэндвич, заявил, что информированию потребителей о потенциальных аллергенах теперь будет уделено особое внимание.  

Перейти к обсуждению 75


Текст Анна Селезнева
Фото Facebook
Теги

Аллергия

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Царствие небесное! Мама девочки имеет славянские корни? (Таня, Наташа, Алекс) очень по-русски…

  • Бедное дите! Это ж надо так, какое трагическое стечение обстоятельств. И никакие деньги не спасли.

  • страшно(((

  • да, это ужасно конечно... ну и хочу сказать что считаю дурацкой мож\ду совать всяческие специи абсолютно везде, куда надо и не надо, и кроме того с риском что купивший и не будет знать о них. ну вот зачем в СЭНДВИЧЕ!!! кунжут. посыпайте булки мороженое сверху -чтоб все сверху было. а тут же явно засунули вовнутрь этот кунжут.

  • Гость

    да, это ужасно конечно... ну и хочу сказать что считаю дурацкой мож\ду совать всяческие специи абсолютно везде, куда надо и не надо, и кроме того с риском что купивший и не будет знать о них. ну вот зачем в СЭНДВИЧЕ!!! кунжут. посыпайте булки мороженое сверху -чтоб все сверху было. а тут же явно засунули вовнутрь этот кунжут.

    ужасная мода совать специи всюду!

  • Мой друг у каждого официанта спрашивает, есть ли кунжут и кунжутное масло, тоже аллергик:((

  • Если бы мне было строго настрого нельзя есть какой-то определенный продукт, смертельно для меня опасный, который сразу не заметишь, что он есть в том, что покупаешь, я бы не покупала неизвестную еду в аэропорту. Продаются же там наверняка какие-то вещи, которые она заведомо точно может есть и ела в Англии. Девицу, конечно, жалко, молодая, но какбы ей надо было быть поумнее. Извините уж, если что не так сказала.

  • Гость

    ужасная мода совать специи всюду!

    На самом деле например на бигмаке этот кунжут сверху насыпан, его просто невозможно не заметить. Посмотрите фото. Песня рекламная их про булочку, котлету и кунжут в свое время из каждого утюга звучала. Две мясных котлеты грильСпециальный соус, сыр,Огурцы, салат и лукВсё на булочке с КУНЖУТОМНаверняка и тот, который она купила был типа маковского. Стандартный бургер. КАК она могла этот кунжут не заметить?

  • Гость

    Если бы мне было строго настрого нельзя есть какой-то определенный продукт, смертельно для меня опасный, который сразу не заметишь, что он есть в том, что покупаешь, я бы не покупала неизвестную еду в аэропорту. Продаются же там наверняка какие-то вещи, которые она заведомо точно может есть и ела в Англии. Девицу, конечно, жалко, молодая, но какбы ей надо было быть поумнее. Извините уж, если что не так сказала.

    Да всё правильно сказали

  • Гость

    На самом деле например на бигмаке этот кунжут сверху насыпан, его просто невозможно не заметить. Посмотрите фото. Песня рекламная их про булочку, котлету и кунжут в свое время из каждого утюга звучала. Две мясных котлеты грильСпециальный соус, сыр,Огурцы, салат и лукВсё на булочке с КУНЖУТОМНаверняка и тот, который она купила был типа маковского. Стандартный бургер. КАК она могла этот кунжут не заметить?

    знаете, он просто мог быть в составе соуса. сэндвич похоже вегетерианский, возможно, там был хумус, его с добавлением кунжутной пасты делают. вряд ли она ела булку с кунжутом, зная, что для нее это смертельно опасно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.