Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшая ведущая «Квартирного вопроса» впервые призналась, что ушла 4 года назад с ТВ из-за страшного диагноза

49-летняя телеведущая Наталья Мальцева выступила с откровенным признанием. Как рассказала звезда программы «Квартирный вопрос», четыре года назад медики нашли у нее онкологию. 
  • Наталья Мальцева
    Звезда «Квартирного вопроса» призналась в интервью, почему пропала с экранов четыре года назад

В 2014 году телеведущая Наталья Мальцева неожиданно пропала с экранов, но сейчас звезда программы «Квартирный вопрос» наконец готова назвать причину своего ухода с телевидения. Об этом Наталья рассказала в откровенном интервью «Комсомольской правде». 

Мальцева сообщила, что переехать в Израиль на два года ее вынудил страшный диагноз — онкология. Там телеведущая проходила лечение и последующую реабилитацию.

Наталья рассказала, что ей не хочется ворошить прошлое, вспоминая о тех временах, но отметила, что болезнь ее многому научила.

«Ты попадаешь в другое измерение, словно оказываешься за стеклом. Ты как будто бы в жизни, но уже и не в ней», — делится воспоминаниями Наталья в разговоре с корреспондентом. Эти переживания, по словам телеведущей, заставили ее по-другому взглянуть на все, что происходит вокруг.

Победить онкологию 49-летней Наталье помог муж. «Он не просто пришел на помощь, а вытащил меня. Я ему очень благодарна. Не хватит слов, чтобы все это описывать», — поделилась Мальцева. 

Сейчас телеведущая счастлива, ведь она вернулась к любимой работе. Теперь она ведет на НТВ новое утреннее шоу под названием «Мальцева».

Перейти к обсуждению 47


Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, НТВ,, PhotoXPress.ru

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Для 49 она выглядит отлично! Здоровья!

  • Самая лучшая ведущая КВ! Без нее перестала смотреть эту передачу. Удачи в новом проекте! И ЗДОРОВЬЯ!

  • Не русская

  • Победить онкологию 49-летней Наталье помог муж. «Он не просто пришел на помощь, а вытащил меня. Я ему очень благодарна. Не хватит слов, чтобы все это описывать», — поделилась Мальцева. "" Вот как бывает!

  • Ну если уж сказала "А", говори и "Б". Делиться надо опытом успешного прохождения онкологии, как воодушевление для других.

  • Гость

    она еврейка? всегда смущала ее внешность, манера себя подать, голос. вторая яна чурикова. хотя передачу эту я очень любила, а что с ней час даже не знаю. давно не смотрю.

    да, та же неприятная внешность что и у навки, чуриковой, светы бондарчук, рудковской, собчак

  • *ой я чурикову имею в виду инну. инна чурикова мне нравится, а яна это кошмар на толстых ножках.

  • Скока скока-летняя? Я думала, ей 39 максимум. Нравилась как ведущая

  • Гость

    *ой я чурикову имею в виду инну. инна чурикова мне нравится, а яна это кошмар на толстых ножках.

    мне тоже инна чурикова нравится, как ни странно, по сериалу Винтовая лестница

  • Как я понимаю её. 4 месяца назад люби были для меня, как за стеклом. Это надо пройти, чтобы это понять и определить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.