Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Гексо Бронхо» поможет облегчить кашель и боль в горле за считаные минуты

Кашель — один из самых распространенных симптомов ОРВИ. Справиться со столь неприятным проявлением недуга поможет новый лекарственный препарат Гексо Бронхо. Средство начинает действовать уже через 15 минут после приема. 

Кашель и другие неприятные симптомы простуды или ОРВИ часто срывают планы. Большинство людей в такой ситуации все же собираются духом и идут на мероприятие или важную встречу в надежде на то, что все обойдется и сильных приступов кашля не возникнет. К сожалению, это получается не у всех: к дискомфорту прибавляется еще и чувство неловкости.

К счастью, проблему можно решить. Обратите внимание на новинку этой осени от бренда Гексорал — сироп Гексо Бронхо.

Этот лекарственный препарат от кашля оказывает одновременно отхаркивающее, смягчающее и успокаивающее действие в верхних и нижних отделах дыхательных путей. Уже через 15 минут средство достигает максимальной концентрации.

Препарат имеет приятный малиновый вкус. Его можно применять детям с 12 лет. Новинка представлена в удобном объеме — 150 миллилитров.

Перейти к обсуждению 3

Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Не знаю, не пробовала. Я обычно лизобакт покупаю. Любую заразу в горле убивает и не вредит здоровью. Ну и полоскания, тут от них никуда не деться. Лучше комплексом лечится, чем на одних препаратах сидеть!!

  • Я от насморка лечусь только Сиалором. С соплями и кашель пропадает. Иретенеу абсолютно безопасны капли Сиалор

  • Пробовала разные средства от боли в горле, но по душе оказался только Шалфей от Натур продукт . Выбрала его за хороший состав, что в последнее время большая редкость. Ну и конечно ж за эффективность. Хорошо справляется со своей задачей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.