Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Гексо Бронхо» поможет облегчить кашель и боль в горле за считаные минуты

Кашель — один из самых распространенных симптомов ОРВИ. Справиться со столь неприятным проявлением недуга поможет новый лекарственный препарат Гексо Бронхо. Средство начинает действовать уже через 15 минут после приема. 

Кашель и другие неприятные симптомы простуды или ОРВИ часто срывают планы. Большинство людей в такой ситуации все же собираются духом и идут на мероприятие или важную встречу в надежде на то, что все обойдется и сильных приступов кашля не возникнет. К сожалению, это получается не у всех: к дискомфорту прибавляется еще и чувство неловкости.

К счастью, проблему можно решить. Обратите внимание на новинку этой осени от бренда Гексорал — сироп Гексо Бронхо.

Этот лекарственный препарат от кашля оказывает одновременно отхаркивающее, смягчающее и успокаивающее действие в верхних и нижних отделах дыхательных путей. Уже через 15 минут средство достигает максимальной концентрации.

Препарат имеет приятный малиновый вкус. Его можно применять детям с 12 лет. Новинка представлена в удобном объеме — 150 миллилитров.

Перейти к обсуждению 2

Текст: по материалам пресс-релиза

Реклама

Комментарии (2) Добавить комментарий
  • Не знаю, не пробовала. Я обычно лизобакт покупаю. Любую заразу в горле убивает и не вредит здоровью. Ну и полоскания, тут от них никуда не деться. Лучше комплексом лечится, чем на одних препаратах сидеть!!

  • Я от насморка лечусь только Сиалором. С соплями и кашель пропадает. Иретенеу абсолютно безопасны капли Сиалор

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: здоровье






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.