Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эффективное восстановление при диабете: «Нестле» представляет новый продукт для диетического питания

Уже более 150 лет компания «Нестле» вдохновляет миллионы людей по всему миру вести здоровый образ жизни и питаться правильно. В арт-галерее Красные холмы Nestle Health Science, подразделение компании «Нестле», представило новый специализированный продукт диетического профилактического питания для людей с диабетом — Resource Diabet Plus (Ресурс Диабет Плюс).

В России 4,5 млн человек имеют диагноз сахарный диабет. Эксперты считают, что приблизительно столько же людей не знают о том, что у них диабет, а каждый пятый находится в зоне риска. Питание — один из основных лечебных факторов при диабете. И врачи, и присутствовавшие гости отметили, что люди с диабетом вынуждены менять свой образ жизни и придерживаться определенных правил. Соблюдение режима дробного питания (5-6 раз в день), ограничение углеводов, жиров и калорийности пищи часто усложняют жизнь.

Вторым важным моментом является необходимость постоянного контроля уровня глюкозы с помощью специальных приборов — глюкометров, и делать это приходится до 10 раз в день для того, чтобы избежать «скачков» сахара крови.

Resource Diabet Plus разработан с учетом особенностей метаболизма и потребностей в питании людей с диабетом.

Он предназначен для восстановления сил, когда организму требуется более интенсивное питание: во время и после заболеваний, при упадке сил или астении.

Присутствовавшая на презентации продукта певица Корнелия Манго рассказала свою историю жизни с сахарным диабетом и отметила, что продукт может быть очень удобен в ситуациях, когда нет возможности соблюдать обычный режим питания.

Одна бутылочка продукта (200 мл) по питательной ценности заменяет полноценный прием пищи и восполняет 320 ккал энергии. Высокое содержание молочных белков (9 г/100 мл), сбалансированный состав жиров и специальный состав углеводов с преобладанием медленных углеводов позволяют эффективно восполнять дефицит питания без опасений опасных скачков сахара. Специальные пищевые волокна в составе продукта способствуют нормализации работы кишечника и улучшению контроля уровня глюкозы крови.

Новый Resource Diabet Plus представлен в удобном формате — компактная бутылочка 200 мл, которую можно захватить с собой куда угодно.
Resource Diabet Plus — ресурс жизненных сил при диабете.  

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.