Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«С фруктами — очень даже ничего»: недавно родившая Хилари Дафф ест свою плаценту

Известная американская актриса Хилари Дафф шокировала поклонников признанием в том, какой ингредиент она добавляет в каждодневную порцию своего смузи.

В этом году певица Хилари Дафф стала матерью во второй раз. 25 октября она родила дочь Бэнкс. В Инстаграме актриса стала делиться подробностями своих будней и удивила поклонников необычным признанием. Хилари рассказала, что в последнее время пьет один из лучших смузи в ее жизни.

По словам Дафф, в коктейль из ягод и фруктов она добавляет собственную плаценту, смешивает все это в блендере и с удовольствием пьет. То, что остается от плаценты, Хилари замораживает в форме кубиков льда.

«Это восхитительный коктейль. Сначала я была в шоке, но потом узнала, что таким образом можно предотвратить послеродовые депрессии, поэтому рискнула попробовать», — заявила девушка.

Дафф призналась, что после того, как впервые употребила плаценту в пищу, стала чувствовать себя значительно лучше. А как вы относитесь к такому использованию этого органа?

Перейти к обсуждению 25


Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Остановите планету. Ну что за фигня? - - _-блин уж лучше обсудить подмышки Джулии Робертс.Я думала здесь было пробито дно, ан нет. Какая новость следующая? Басков умываться кровью девственниц? Или какая-нибудь звездулька нюхает волосы между ног.

  • Им что? Жрать больше нечего?

  • меня щас вырвет

  • ФУ!!

  • Ну животные съедают и они начали :)

  • :)

    А что такого, СОБСТВЕННУЮ плаценту съесть? Вы вот литры спермы чужой выпиваете и в зал даёте, это намного противнее

    В этом видимо тетки извращений не видят.

  • :)

    А что такого, СОБСТВЕННУЮ плаценту съесть? Вы вот литры спермы чужой выпиваете и в зал даёте, это намного противнее

    фуууу... я нет

  • Слава Богу,меня не одну чуть не стошнило,а то уж подумала,что может все едят )

  • Я бы была в шоке... если бы не узнала об этом еще лет 10 назад. У моего коллеги жена после родов тоже ее ела и рожала дома в ванной в воде. Я не знаю, чем такие люди руководствуются, но это уже не ново 100%!

  • Пропаганда . Каннибализм . Начало

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.