Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Ларисы Гузеевой сообщила, что ей предстоит перенести операцию

На днях 18-летняя дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова выложила очередную порцию свежих кадров на своей странице в Инстаграме. Оказалось, что девушку в скором времени ждет хирургическое вмешательство.

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова, в отличие от звездной мамы, не является активным пользователем социальных сетей, однако иногда она все же делится в своем микроблоге подробностями личной жизни. На днях девушка серьезно напугала своих подписчиков: Ольга сообщила фолловерам о предстоящей операции.

18-летняя Бухарова опубликовала в инстаграм-истории фотографию, на которой позирует с чашкой в руках.

На снимке Бухарова оставила подпись «Да, давайте заболеем перед операцией», из которой можно понять, что в скором времени девушку ждет хирургическое вмешательство.

Следом дочь Гузеевой опубликовала еще несколько фото, по которым стало ясно, что она находится в больнице.

Девушка не указала, какая именно операция ей предстоит, и когда она будет проведена. Не сообщает подробностей о диагнозе Ольги и ее мать. Мы будем и дальше держать вас в курсе, а пока желаем Ольге скорейшего выздоровления!

Перейти к обсуждению 11


11 декабря 2018
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Не надо нас держать в курсе)

  • Тоже звЯзда? В каком месте???

  • Лицо себе будет перекраивать? Да уж, это всем операциям операция - нос себе сузить + еще чего-нибудь переделать.

  • Надеюсь, речь идёт не о смене пола.

  • У меня заложность носа. Беременность 33 недель, ночью каждый час просыпаюсь. Врачей говорят аллергическое ренит. Какие капли поможет, советуете

  • Венера

    У меня заложность носа. Беременность 33 недель, ночью каждый час просыпаюсь. Врачей говорят аллергическое ренит. Какие капли поможет, советуете

    Аллерген надо выявлять и убирать,ищите что новое в доме(цветы,животное,ковёр,шторы,диван и т.д).

  • сиськи пришьют побольше

  • Да! Ларисон красивее намного дочурки-то будет! Дочурка в Бухарова внешностью полшла, страшненькая такая!

  • Венера

    У меня заложность носа. Беременность 33 недель, ночью каждый час просыпаюсь. Врачей говорят аллергическое ренит. Какие капли поможет, советуете

    как родите,так и пройдёт.

  • Венера

    У меня заложность носа. Беременность 33 недель, ночью каждый час просыпаюсь. Врачей говорят аллергическое ренит. Какие капли поможет, советуете

    какие подушки у вас? Перьевые нельзя. Рядом с кроватью ставьте на ночь воду для увлажнения, капли никакие не желательно, хотя какие-нибудь есть специально для детей и беременных женщин. В аптеке узнайте.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.