Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американка, находящаяся в коме уже 10 лет, родила, не приходя в сознание

На днях жители США были шокированы странным случаем. Пациентка клиники специализированной медицинской помощи Hacienda в штате Аризона родила малыша, находясь в коме в течение десяти лет. 
Находившаяся десять лет в коме американка родила ребенка 
Находившаяся десять лет в коме американка родила ребенка 

Странный случай, произошедший в американском штате Аризона всколыхнул общественность. Как сообщает портал Arizona's Family, пациентка клиники Hacienda родила ребенка, находясь в коме. Десять лет назад девушка чуть не утонула и с тех пор пребывает в вегетативном состоянии. Мальчик появился на свет здоровым, однако все могло закончиться трагично как для самого малыша, так и для его матери.

По заключению полиции, забеременеть девушка могла только лишь в случае изнасилования кем-то из работников медицинского центра. 

Как сообщает инсайдер, генеральный директор клиники Билл Тиммонс, долгое время занимавший эту должность, уже подал в отставку. Отмечается, что совет директоров единогласно принял его решение. Сейчас сотрудники полиции собирают образцы ДНК работников учреждения. Кроме того, мужчинам, работающим в клинике, запретили заходить в палаты к пациенткам без сопровождения коллег женского пола. 

Перейти к обсуждению 31

Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Жесть, почти как в "Убить Билла"

  • Совсем с ума сошли.

  • она что 10 лет в коме лежит в больнице???

  • По - моему, это интернет-фейк.

  • Идеальная любовница, наверняка не единожды ... и увлекся, явно психическое отклонение у мужика, почти никрофилия.

  • Если это правда, неужели не нашли "папашу"? Родственники как к этому отнеслись, неужели дело не завели, расследование не начали?

  • Придет так женщина в себя, а у неё плод "любви" потом родственникам объяснять...

  • Гость

    Придет так женщина в себя, а у неё плод "любви" потом родственникам объяснять...

    А что она может объяснить, если в коме была? Какая-то странная история, мягко говоря...

  • брехня

  • Это реально. Очень много подобных случаев, когда насилуют лежачих больных или в коме. Это жесть, конечно. Интересно, какая судьба у малыша? Её родственники заберут или государству отдадут?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.