Волнующая первая встреча, особая дата в отношениях или свидание в честь праздника… Конечно, каждая девушка, вне зависимости от повода и статуса, в этот день хочет исключительно блистать, покорять и восхищать. Сегодня мы расскажем, как это сделать!

Продуманный внешний вид

Разумеется, о стандартных бьюти-правилах: естественный и неагрессивный макияж, аккуратная прическа, свежий маникюр – знают все. Однако есть и менее очевидные секреты удачной подготовки к романтической встрече:

  • 1 Накануне свидания устройте себе домашний СПА-сеанс. Легкий скраб для тела, питательная маска для лица и ночной уход за руками обеспечат коже свежесть и естественное сияние молодости и красоты.
  • 2 Постарайтесь как следует выспаться. Это поможет не только избежать темных кругов под глазами и отечности век, но и быстро и остроумно реагировать на шутки собеседника вместо того, чтобы отсиживаться за чашкой кофе.
  • 3 Если вы не знаете, какой наряд будет наиболее актуален и уместен в выбранном месте свидания, просто зайдите в Инстаграм и полистайте фото по соответствующему хэштегу. Или спросите об этом своего спутника, если он запланировал сюрприз и не раскрывает место вашей встречи.

Романтический настрой

Если вы идете на первое свидание или только начинаете свои отношения – нужно настраиваться на естественную легкость общения. Заранее подберите несколько универсальных тем для общения: детские воспоминания и проделки, любимые места для путешествий, самые яркие впечатления юности, вопросы о хобби собеседника… Обязательно продумайте, какие истории вы сможете рассказать, если почувствуете, что партнер не особо разговорчив и беседа вязнет и буксует.

Если же вы запланировали романтическую встречу с давним партнером (важная дата, особое событие или просто редкая возможность выбраться вдвоем без детей), идите от обратного. Заранее договоритесь, что вы не будете обсуждать текущие проблемы и вопросы. Вместо этого лучше стройте планы на ближайший отпуск, продумывайте маршрут путешествий на ближайшую пятилетку или обсудите сценарий ближайшего детского праздника.

Здоровый дух

Конечно, никому не хочется прочихать долгожданное свидание или вовсе отменить его, свалившись с ОРВИ. Между тем, вирусы не дремлют – любое ослабление иммунитета, связанное, например, с волнением и стрессом перед важной встречей, может привести к повышенной уязвимости организма.

Специально для решения этой проблемы существуют современные противовирусные препараты – например, Цитовир-3. Действие трех активных компонентов препарата направлено специально на профилактику и комплексную терапию гриппа и ОРВИ. Профилактический курс Цитовир-3 содействует снижению риска «подцепить» вирус в общественных местах, а при уже наступившем случае ОРВИ рекомендуется принимать препарат в составе комплексной терапии. Особенно приятно, что у препарата есть три удобных формы применения: капсулы, детский сироп и порошок для приготовления напитка со вкусами апельсина, клюквы и клубники, а также гипоаллергенный (без ароматизаторов).

Так что столь грамотная и всесторонняя подготовка поможет вам наслаждаться долгожданным романтическим вечером, блистать и чувствовать себя на высоте!

На правах рекламы.