Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Представлена новинка от Bayer для устранения боли в суставах и мышцах

Международная компания Bayer представила препарат Тералив 275. Новое средство идеально подходит для снятия боли при ушибах, растяжениях, уменьшает воспалительные процессы в пояснице и мышцах. 
Новое средство от болей в суставах 
Новое средство от болей в суставах 

Боли в суставах доставляют неудобство около трети населения планеты. Кроме того, отсутствие систематического лечения воспалительного процесса может привести к инвалидности. По результатам проведенных исследований, повреждения в суставах (или остеоартроз) встречаются у 1/3 пациентов в возрасте 25-74 лет. Чтобы с годами не потерять возможность передвигаться без труда, необходимо подобрать комплексное лечение, важным компонентом которого является обезболивающее. 

Международная компания Bayer в 2019-м представила новое обезболивающее и противовоспалительное средство для здоровья суставов. Препарат Тералив 275 применяется при остеоартрозе суставов и позвоночника, ревматических заболеваниях, растяжениях и ушибах.

Также его можно использовать и при боли в пояснице и мышцах, невралгии. 

Главное удобство нового препарата в том, что его скорость и эффект не зависят от приема пищи. Активное вещество — напроксен — хорошо растворяется в желудочно-кишечном тракте и действует уже в течение первого часа. Этот компонент является мировым стандартом лечения боли в суставах и устраняет ее на срок до 12 часов. 

Новинка станет частью линейки Терафлекс. Таким образом, Bayer предлагает комплексный подход к решению суставных проблем: 

  • Тералив 275 — пероральное обезболивающее средство при патологии суставов; 
  • Терафлекс и Терафлекс Адванс способствуют восстановлению суставов; 
  • Терафлекс Хондрокрем Форте — обезболивающее средство для местного лечения суставов. 
Перейти к обсуждению 2

Текст Ольга Петросова
Фото Пресс-служба

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Ну, тут что-нибудь одно: либо мазать, либо пить. Я вот недавно тоже тяжести таскала и спину потянула, так втирала мазь Салвисар. Достаточно несколько дней намазаться, чтоб надолго забыть о проблеме. Проверенное средство, и мудрить ничего не надо.

  • Я так поняла, что это просто обезбаливающее, так себе решение проблемы. У меня после беременности колени болели сильно, и когда вес сбросила, все равно еле присесть могла и встать, врач прописал Хонду форте от эвалар, с первой недели были улучшения, после курса полностью забыла о боли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.