Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марка Amway представила новинку: иван-чай с яблоком и корицей

Питьевой режим играет важнейшую роль в детоксикации организма и регулировании пищеварения. Весенняя новинка от Amway — иван-чай с яблоком и корицей, поможет сохранить жизненный тонус и хорошее самочувствие.

Новый фиточай от Amway имеет в составе пять идеально подобранных компонентов: иван-чай, яблоко, корица, расторопша и одуванчик. Эти ингредиенты делают его кладезем жизненно важных для организма витаминов и микроэлементов. Фиточай не содержит искусственных добавок и полностью соответствует экологическим стандартам.

Всем известно, что кофеин вредит детоксу, так как стимулирует надпочечники, которым в этот период необходим отдых. Именно поэтому во время очищения организма, диет и прохождения программы Body Detox от Nutrilite рекомендуется сократить или вовсе исключить продукты с его содержанием. В составе нового фиточая нет кофеина, поэтому его можно пить даже перед сном.

Одна упаковка иван-чая с яблоком и корицей состоит из 21 одноразового пакетика. Этого запаса хватит на весь трехнедельный курс программы Body Detox. Но даже после ее завершения не стоит расставаться с иван-чаем. Ведь именно такие вкусные и полезные продукты помогают оставаться в тонусе, сохранять здоровье и долгое время наслаждаться достигнутыми результатами.

Перейти к обсуждению 2

Текст Маргарита Амбарникова
Фото Пресс-служба
Теги

Amway

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • прикольно. но иван чай немного специфический на вкус. может его забивает корица, конечно

  • Гость

    прикольно. но иван чай немного специфический на вкус. может его забивает корица, конечно

    Кстати, неплохой чай

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.