Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В СМИ появилась новая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк

Все мы переживаем за Анастасию Заворотнюк и надеемся только на лучшее, однако, по данным СМИ, состояние актрисы только ухудшается.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Еще вчера концертный директор Анастасии Заворотнюк утешил поклонников тем, что совсем скоро актриса сама прокомментирует состояние своего здоровья. Однако 14 сентября снова появились тревожные новости. 

Анастасия Заворотнюк

По данным телеграм-канала Mash, Анастасию Заворотнюк частично парализовало. «Врачи диагностировали парез правой части тела на фоне тяжелой болезни, поражена правая рука», — информирует издание. 

По данным РЕН ТВ, актрису ввели состояние искусственной комы. «Медики пошли на этот шаг из-за крайне тяжелого состояния артистки», — сказано на сайте канала. Эту информацию также подтвердил Андрей Разин в интервью «Комсомольской правде». Продюсер сообщил, что жить Анастасии осталось несколько дней.

Менее пугающие, но все равно неутешительные прогнозы дал нейрохирург Александр Тушев, который пообщался с «Вечерней Москвой»: «Есть разные степени злокачественности опухоли головного мозга. Но если она сопровождается отеком, то это означает, что у человека уже третья или четвертая стадия. Прогнозы неутешительные, и только лучевая хирургия и химиотерапия могут продлить жизнь человека. Вылечить же полностью опухоль нельзя. Средняя выживаемость пациентов с четвертой стадией — от восьми месяцев до года».

  • Анастасия Заворотнюк
    О том, как себя чувствует Анастасия Заворотнюк, появилась новая информация

Родные и представители Анастасии Заворотнюк до сих пор не подтвердили ни одну из появившихся новостей. Поклонники надеются, актриса вскоре сама выйдет на связь.

Перейти к обсуждению 245


14 сентября 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @a_zavorotnyuk/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

245 комментариев Добавить комментарий
  • Насте осталось жить несколько дней... А родственники продолжают делать вид, что все нормально. Это их право, но мне кажется, стоило бы все-таки сказать и поклонникам, и прессе,что, мол, да, действительно есть болезнь, просим вас уважать частную жизнь артиста и пока не беспокоить нас. А так держать людей в напряжении -это, как минимум, непорядочно.

  • Какая жизнь короткая и хрупкая...

  • А ведь какая жизнь яркая была( Красота, внимание мужчин, яркие романы, ни что не вечно((

  • Грустно, когда слышишь новости о невозможности что-то сделать или, что человек умрет в любом случае сейчас или через год, независимо кто это(((. Желаю Анастасии испытать чудо! А родным и близким сил и веры в чудо!

  • Гость

    Насте осталось жить несколько дней... А родственники продолжают делать вид, что все нормально. Это их право, но мне кажется, стоило бы все-таки сказать и поклонникам, и прессе,что, мол, да, действительно есть болезнь, просим вас уважать частную жизнь артиста и пока не беспокоить нас. А так держать людей в напряжении -это, как минимум, непорядочно.

    Непорядочно лезть к родственникам в такой ситуации

  • Гость

    Насте осталось жить несколько дней... А родственники продолжают делать вид, что все нормально. Это их право, но мне кажется, стоило бы все-таки сказать и поклонникам, и прессе,что, мол, да, действительно есть болезнь, просим вас уважать частную жизнь артиста и пока не беспокоить нас. А так держать людей в напряжении -это, как минимум, непорядочно.

    Мое ,сугубо субъективное мнение ,что в данной ситуации ,давать какие -либо комментарии или интервью -это последнее ,что им сейчас важно..Если у Анастасии действительно такое тяжелое состоянии,то им сейчас морально не до этого.По себе знаю ,когда в семье тяжело больной человек ,то делиться или что-либо рассказывать желания нет никакого.. А ,то ,что чужую жизнь ,стоит как минимум уважать ,это в обсуждении не нуждается,это очевидно. Семье Анастасии моральных сил.

  • До сих пор не верится((( Ужас(((

  • "Жить у всех на виду гораздо легче, чем умирать" - Фредди Меркюри (1991 год) ...

  • Прекрасной няне скорейшего выздоровления!🙏 Ведь доченьку няньчить и растить надо! Всем здоровья!

  • Жаль конечно. Еще молодая и ребенок маленький. Жизнь - это миг.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.