Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Компания Herbalife Nutrition выделила 2 миллиона долларов на борьбу с голодом по всему миру

Несмотря на то, что кажется, будто в мире производится достаточно продуктов, каждый третий житель Земли по статистике страдает от недоедания. Компания Herbalife Nutrition запустила специальную программу, направленную на искоренение голода.

Стало известно о том, что мировая компания в области питания Herbalife Nutrition обратила внимание на одну из глобальных проблем современности — голод. По оценкам Продовольственной и сельскохозяйственной организаций ООН, если не принять меры, к 2050 году количество голодающих достигнет астрономической цифры в два миллиарда человек. Действительно, есть, о чем задуматься!

Компания Herbalife Nutrition запустила программу Nutrition for Zero Hunger. Она направлена на то, чтобы предоставить малообеспеченным группам населения доступ к здоровой пище. Кроме того, в рамках программы предусмотрено просвещение в области питания, которое способствует развитию полезных для здоровья привычек.

Herbalife Nutrition заключила партнерство с некоммерческой организацией Feed the Children. Ее цель — поддержка семей и предоставление продовольственной помощи нуждающимся в одиннадцати странах мира.

«Программа Nutrition for Zero Hunger направлена на борьбу с голодом по всему миру. Работая в партнерстве с Feed the Children, мы надеемся создать мир, где у каждого будет доступ к качественному питанию», — сообщил Алан Хоффман, исполнительный вице-президент отдела глобальных корпоративных отношений.

Также Herbalife Nutrition в рамках своей программы выделила 2 миллиона долларов. Денежные средства отправятся на борьбу с голодом во всем мире и снижение темпа роста ожирения из-за неправильного питания.

Herbalife Nutrition стремится сделать мир здоровым и счастливым, в связи с чем активно поддерживает общественные организации, которые обеспечивают население здоровой едой. Также компания спонсирует более 190 известных спортсменов и спортивных мероприятий по всему миру.

Перейти к обсуждению

Текст Ирина Селиверстова
Фото Пресс-служба Herbalife Nutrition

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.